|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
я тоже мелкая но у вас стоячий ребенок уже,а у меня народится скоро лежачий вот и переживаю,удобно ли будет.из ванночки детской они быстро вырастают.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
я тоже мелкая но у вас стоячий ребенок уже,а у меня народится скоро лежачий вот и переживаю,удобно ли будет.из ванночки детской они быстро вырастают.
у меня 2года старшей и скоро будет еще один
сначала ванночка, потом круг на шею и в заплыв, особо там не надо руками помогать,
а потом уж сидеть будет сам или в стульчике
думаю, no problem
-
со звезды
ох.готовлюсь
-
Участник
Я вообще свою купала на машинке стиральной. В душевой только потом....когда постарше...
-
Ветеран
Сообщение от tai-ga
А вы установщиков с К-рауты вызывать будете? Или кто будет устанавливать? и цена?
Доставка будет бесплатной от К-рауты, установка и подключение - сервисный центр Band Hours, тогда они дают гарантийное обслуживание на 2 года. Стоимость установки и подключения - 5 тысяч.
-
Ветеран
Сообщение от Юдифь
А ещё расскажите,пожалуйста,как там,когда дверцы открываешь-нормально поместиться можно руками-плечами? чтобы дитя искупать?
нам уже через пару недель предстоит тоже ездить-смотреть-трогать.
Вот разлет дверей больше/шире у Bas модель Фиджи показался, чем у нашего Ориона, но не настолько, чтобы неудобства какие-то испытывать. В целом, мне качество кабинки Бэнд Хауэр больше понравилось, но опять же, это чисто мое субъективное мнение, все вопросы у вас исчезнут, когда посмотрите и потрогаете
-
Активный участник
Сообщение от ahota
Мы тоже сегодня Band hours купили, только 120х80, недавно топик по этому поводу создавала
Сообщение от tai-ga
всем спасибо,
купили Band Hours.
Девочки, расскажите, как в эксплуатации. Какие плюсы/минусы. Мы тоже купили BandHours. Только не поставили еще... так как ремонта нет. И родители мои купили. А в инете нету отзывов на эту марку(
-
Ветеран
Сообщение от HANAMI
Девочки, расскажите, как в эксплуатации. Какие плюсы/минусы. Мы тоже купили BandHours. Только не поставили еще... так как ремонта нет. И родители мои купили. А в инете нету отзывов на эту марку(
Так мы вот тоже только-только купили. Не устанавливали еще. Ждем окончания ремонта в санузлах. Поэтому от нас отзыв будет, но попозже
-
Ветеран
Сообщение от tai-ga
о, в Вашем топике поболее палемики))
Мы, в итоге тоже купили 120*80 правостороннюю Орион, как и Вы.
на след неделе привезут.
искали, чтобы к дверям претензий не было.
Вот к этому бренду только не было и Эдельформ.
По цене остановились на BandHours.
Кстати, по цене я обманула, мне муж сказал.
Она была где-то 28500 что ли (просто мы еще много чего у них брали, я запуталась).
На Ленинском 114, там неск магазинов, в одном она ок. 36тыс, в соседнем дешевле.
Поздравляю с покупкой да еще и с выгодной ! Хорошо, что выбрали побольше модель, мне кажется, что в 90х90 совсем не развернуться, а может это ощущение после ванной большой, очень многие покупают и такие варианты и очень довольны
-
Старожил