Страница 7 из 43 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.

1. ответ для tai-ga , на сообщение « вот, мы за такую же цену брали я... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я тоже мелкая но у вас стоячий ребенок уже,а у меня народится скоро лежачий вот и переживаю,удобно ли будет.из ванночки детской они быстро вырастают.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Юдифь , на сообщение « я тоже мелкая :) но у вас стоячий... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я тоже мелкая но у вас стоячий ребенок уже,а у меня народится скоро лежачий вот и переживаю,удобно ли будет.из ванночки детской они быстро вырастают.
    у меня 2года старшей и скоро будет еще один
    сначала ванночка, потом круг на шею и в заплыв, особо там не надо руками помогать,
    а потом уж сидеть будет сам или в стульчике
    думаю, no problem

со звезды Аватар для Юдифь

ох.готовлюсь

Я вообще свою купала на машинке стиральной. В душевой только потом....когда постарше...

Цитата Сообщение от tai-ga Посмотреть сообщение
    А вы установщиков с К-рауты вызывать будете? Или кто будет устанавливать? и цена?
    Доставка будет бесплатной от К-рауты, установка и подключение - сервисный центр Band Hours, тогда они дают гарантийное обслуживание на 2 года. Стоимость установки и подключения - 5 тысяч.

6. ответ для Юдифь , на сообщение « А ещё расскажите,пожалуйста,как... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А ещё расскажите,пожалуйста,как там,когда дверцы открываешь-нормально поместиться можно руками-плечами? чтобы дитя искупать?
    нам уже через пару недель предстоит тоже ездить-смотреть-трогать.
    Вот разлет дверей больше/шире у Bas модель Фиджи показался, чем у нашего Ориона, но не настолько, чтобы неудобства какие-то испытывать. В целом, мне качество кабинки Бэнд Хауэр больше понравилось, но опять же, это чисто мое субъективное мнение, все вопросы у вас исчезнут, когда посмотрите и потрогаете

7. ответ для tai-ga , на сообщение « о, в Вашем топике поболее палемики))... »
    Активный участник Аватар для HANAMI

Цитата Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня Band hours купили, только 120х80, недавно топик по этому поводу создавала
    всем спасибо,

купили Band Hours.

Девочки, расскажите, как в эксплуатации. Какие плюсы/минусы. Мы тоже купили BandHours. Только не поставили еще... так как ремонта нет. И родители мои купили. А в инете нету отзывов на эту марку(

8. ответ для HANAMI , на сообщение « Девочки, расскажите, как в... »

Цитата Сообщение от HANAMI Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как в эксплуатации. Какие плюсы/минусы. Мы тоже купили BandHours. Только не поставили еще... так как ремонта нет. И родители мои купили. А в инете нету отзывов на эту марку(
    Так мы вот тоже только-только купили. Не устанавливали еще. Ждем окончания ремонта в санузлах. Поэтому от нас отзыв будет, но попозже

9. ответ для tai-ga , на сообщение « о, в Вашем топике поболее палемики))... »

о, в Вашем топике поболее палемики))
    Мы, в итоге тоже купили 120*80 правостороннюю Орион, как и Вы.
    на след неделе привезут.
    искали, чтобы к дверям претензий не было.
    Вот к этому бренду только не было и Эдельформ.
    По цене остановились на BandHours.

Кстати, по цене я обманула, мне муж сказал.
    Она была где-то 28500 что ли (просто мы еще много чего у них брали, я запуталась).
    На Ленинском 114, там неск магазинов, в одном она ок. 36тыс, в соседнем дешевле.
    Поздравляю с покупкой да еще и с выгодной ! Хорошо, что выбрали побольше модель, мне кажется, что в 90х90 совсем не развернуться, а может это ощущение после ванной большой, очень многие покупают и такие варианты и очень довольны

10. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »

Мы купили bandhours без гидромассажа и радио, я против электрики в ванной, т.к. у нас пока плохо сделана вентиляция и боюсь, чтобы не коротнуло не дай бог. Еще ИМХО гидромассажем побалуешься первый месяц, а потом будет тупо эта функция не использоваться, тогда смысл переплачивать. Единственно мы брали с большим поддоном 120Х80, т.к. малявка любит купаться в круге

Страница 7 из 43 « Первая 3456789101117 Последняя »