|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от switeemom
подскажите пожалуйста, а невролог в поликлинике направления на такие исследования может дать ?или сразу платно искать?
Меня этот вопрос тоже интересует. Как-раз завтра иду в поликлинику к терапевту, далее к неврологу (только не знаю, когда это будет - у нас запись к неврологу за две недели). Но у терапевта спрошу, какие исследования у них можно сделать бесплатно, и можно ли.
Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон
-
Мега-элита
Сообщение от switeemom
подскажите пожалуйста, а невролог в поликлинике направления на такие исследования может дать ?или сразу платно искать?
Сообщение от Боевая табуретка
Меня этот вопрос тоже интересует. Как-раз завтра иду в поликлинику к терапевту, далее к неврологу (только не знаю, когда это будет - у нас запись к неврологу за две недели). Но у терапевта спрошу, какие исследования у них можно сделать бесплатно, и можно ли.
Нам направление на рентген дал ортопед. Но правда в нашей поликлинике как раз к неврологу попасть легче, чем к ортопеду
-
Участник
Вот как-раз единственное с чем не должно быть проблем (ну это я так думаю) - так это с рентгеном, причём, кто бы не направил; а на счёт доплерографии - сомневаюсь (процедура не из дешевых).
Возможно, всё зависит от конкретной поликлиники. В нашей, например, ортопеда я в списках не нашла. В любом случае, завтра обязательно отпишусь - что да как.
Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон
-
Наш человек
Вот как-раз единственное с чем не должно быть проблем (ну это я так думаю) - так это с рентгеном, причём, кто бы не направил; а на счёт доплерографии - сомневаюсь (процедура не из дешевых).
Возможно, всё зависит от конкретной поликлиники. В нашей, например, ортопеда я в списках не нашла. В любом случае, завтра обязательно отпишусь - что да как.
Рентген лучше делать там, где качественный современный аппарат и квалифицированный специалист. В ПК часто оборудование устаревшее.
-
Участник
Тоже верно. Буду смотреть по ситуации, смотря что завтра скажут.
-
Ветеран
Сообщение от Ruaba
Не подскажите где именно, в оздоровительном центре Лидии Андреевой?
Да
-
Участник
Девушки, невролог в поликлинике даёт направление и на то и на другое, т.е. на рентген и на УЗДГ (допплерографию) тоже. Вопрос только в том, через какое время подойдёт ваша очередь. Если ситуация позволяет, то можно подождать и остоять её, ну а если что-то более срочное, тогда только платно в каком-нибудь мед. центре.
Пыс: а кто-нибудь знает - как правильно носить ошейник? Один врач сказал, что его нужно носить не снимая, даже спать в нём; другой говорит - да Вы с ума сошли, его можно только на пару часов в день одевать. Кто прав?
-
Активный участник
Пыс: а кто-нибудь знает - как правильно носить ошейник? Один врач сказал, что его нужно носить не снимая, даже спать в нём; другой говорит - да Вы с ума сошли, его можно только на пару часов в день одевать. Кто прав?
Под ошейником подразумевается Воротник Шанца? Два часа в день назначала носить ортопед, когда увидела кривошею. Мануальный терапевт, после того как поработал с шеей, назначил носить две недели и снимать только на кормление сон и купание.
-
Участник
Сообщение от oktopus
Под ошейником подразумевается Воротник Шанца?
да-да-да, это именно он.
-
Участник
Сообщение от oktopus
снимать только на кормление сон и купание.
Это для меня воротник))
Ладно, геройствовать не буду, пока по 2 часа буду носить, а там что остеопат скажет.