|
|
Что предпочитаете - ложь или правду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз
- Проголосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я хочу это знать
-
Я не хочу знать этого
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок из Лиссабона
Скажите кто-нибудь результаты опроса, а то я не определилась, а портить статистику не хочу.
большинство предпочитает блаженное неведение
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Небожитель
лучше знать, сразу гка можно, этакая индульгенция на свободу
может быть, если бы все было супер-супер, и не хотела бы..а так - лучше хвост отрезать целиком и самой...а не когда мучаешься подозрениями, потом узнаешь все равно, потом тебе отрезают хвост по кускам, тдо страдает, самооценка падает..
хотя, я не очень представляю себе супер-отношения, где муж изменяет, не так видимо, воспитана, к сожалению
-
Давно я здесь
Учитывая, что у каждого мужчины есть член, то следует, что каждый из них изменяет? Растолкуйте мне пожалуйста, мне очень надо знать.
Во - первых я отвечал на конкретный пост , - перечитайте
Во - вторых, исходите из того что " да" - это сильно упростит Вашу жизнь..
Понимаете , Когда дам спрашивают " а Вы любого можете соблазнить ", ответ " ну содет и не любого но... Таки да"
Ну и ? Если дамы сами убеждены что любого мужика можно соблазнить , то какие сомнения что на каждого может найтись такая соблазнительница ??
Нашлась или на нашлась - по сути ничего не меняет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Скажите кто-нибудь результаты опроса, а то я не определилась, а портить статистику не хочу.
Бгг. Статистику тут не испортишь. А вам, что недоступна кнопка "результаты опроса"?
-
Давно я здесь
Сообщение от Вудхаус
лучше знать, сразу гка можно, этакая индульгенция на свободу
может быть, если бы все было супер-супер, и не хотела бы..а так - лучше хвост отрезать целиком и самой
хотя, я не очень представляю себе супер-отношения, где муж изменяет, не так видимо, воспитана, к сожалению
Ну вот на 15- м году замужества , Вы узнали что 10 лет назад муж присунул некой неизвестной Клаве..
И что ?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
Сообщение от Старый Кошелек
Ну вот на 15- м году замужества , Вы узнали что 10 лет назад муж присунул некой неизвестной Клаве..
И что ?
гка, я же сказала
и так все не айс, вот было бы лучше узнать про Клаву раньше..
я готова к этой правде
-
Давно я здесь
Сообщение от Вудхаус
гка, я же сказала
и так все не айс, вот было бы лучше узнать про Клаву раньше..
то есть типа 15 лет страдала и не могла повод найти для развода? потом узнала что 10 лет назад у мужа был левак и с чистой совестью развелась?
а если все 15 лет все ок.. и последние 10 тоже?
-
Небожитель
то есть типа 15 лет страдала и не могла повод найти для развода? потом узнала что 10 лет назад у мужа был левак и с чистой совестью развелась? а если все 15 лет все ок.. и последние 10 тоже?
типа, да правда, стаж пока 10 лет, но, думаю, через 15 лет все будет проще - дети подрастут
когда все ок - мне не представить, к сожалению
-
Давно я здесь
Сообщение от Вудхаус
типа, да правда, стаж пока 10 лет, но, думаю, через 15 лет все будет проще - дети подрастут
когда все ок - мне не представить, к сожалению
ну так если в браке все плохо и Вы не разводитесь только потому что это создаст слишком много проблем то ...нафига вам знать про его измену -ведь придется разводиться.. и это как раз и создаст те проблемы из за которых Вы не разводитесь..
-
Наш человек
И что ?
наверное срок давности тут должен сыграть роль. он ведь со мной остальные 10 лет. Может это тот случай, когда наш брак был укреплен этой Клавой и я должна быть ей благодарна. Сложнее было бы, если бы Клава эта была месяц назад.