|
|
Подзатыльник в школе.
| |
|
|
|
-
follow me
Сообщение от хом
Ну мне довольно сложно представить такое. Если серьезно, то я посчитаю человека психом и, скорее всего, пойду себе дальше, покрутив пальцем у виска.
Если же говорить по теме, то мне неблизка точка зрения, что все учителя злые, агрессивные подонки, от которых ребенка надо защищать с оружием в руках, привлекая все возможные способы. Я - за мирное урегулирование любой ситуации, по возможности. Для меня "разбить барану нос в ответ" в принципе исключено.
Все нет. Но встречаются. Вам встретился. Покрутить пальцем у виска, на нападение? Иногда можно, но не всегда. Агрессор не всегда этим удовольствуется. Правда наблюдала на улице как тетка с лицом - клиент ПНД нападала на прохожих, они все мешали ей без исключения пройти. И дети тоже. Что с нее взять, у нее справка. А вот подножка и она на земле, ее отрезвило. За то все успели детей и женщин увести, еще долго ее маты раздавались, но в голове что-то переключилось она не нападала больше. Поднялась и потопала по своим делам.
-
follow me
Сообщение от хом
Папа ребенка поступил бы точно также, но он, к сожалению, умер в июне. Мне хотелось , чтобы ребенок понял, что его защитят, но я не готова по ряду причин ввязываться в войну. Санкции в отношении учителя последуют, но без жестких разборок. С самим учителем разговора не было именно по причине того, что он мужчина с определенным характером, а я вряд ли выдержала бы его прессинг. Поэтому беседу будет проводить администрация, без участия меня и ребенка. О результате мне сообщат в субботу. Если результаты меня и ребенка не удовлетворят, будем вводить танки использовать другие ресурсы.
Вот тут. Прессинг не выдержать и понятно почему из всего вообще написанного. Ничего мальчик подрастет, с таким жизненным опытом он будет защищать свою маму.
-
Этожемать
Сообщение от хом
Ну мне довольно сложно представить такое. Если серьезно, то я посчитаю человека психом и, скорее всего, пойду себе дальше, покрутив пальцем у виска.
Если же говорить по теме, то мне неблизка точка зрения, что все учителя злые, агрессивные подонки, от которых ребенка надо защищать с оружием в руках, привлекая все возможные способы. Я - за мирное урегулирование любой ситуации, по возможности. Для меня "разбить барану нос в ответ" в принципе исключено.
ничего похожего и не пишут, вроде.
так, а мирное урегулирование- это что? если морду не бить, то что? пройти мимо утеревшись? типа, ну, бывает?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
Почему утеревшись то? В данной ситуации и мне, и ребенку достаточно извинений и обещания, что подобное не повториться. Если бы была нанесена более существенная травма, я бы настаивала на оплате, предположим, лечения. В том числе и с привлечением правоохранительных органов. В данном, конкретном случае, я посчитала это ненужным. По моему мнению, кроме битья морды существует масса вариантов урегулирования конфликта, в зависимости от его тяжести и тяжести последствий.
-
follow me
Сообщение от хом
Почему утеревшись то? В данной ситуации и мне, и ребенку достаточно извинений и обещания, что подобное не повториться. Если бы была нанесена более существенная травма, я бы настаивала на оплате, предположим, лечения. В том числе и с привлечением правоохранительных органов. В данном, конкретном случае, я посчитала это ненужным. По моему мнению, кроме битья морды существует масса вариантов урегулирования конфликта, в зависимости от его тяжести и тяжести последствий.
Понимаете, уличного агрессора вы посчитате психом и можете пойти дальше и избежать. А школьного? Он не псих? И как его избежать он же в школе ребенка работает. Я очень надеюсь, что это не повторится, во всяком случае в отношении Вашего мальчика. Но вдруг? Вот для этого нужно письменное заявление. Если с вами прощается, то в следующий раз пусть идет и лечится, раз нервы шалят.