|
|
Аэропорт Вантаа
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от factor
да это авиакомпания снимает. или в интернет или есть в аэропорту ванта автоматы регистрации. за это не берут денег.
Берут если у персонала регистрируетесь.
Внимание - Норвежские линии изменили правила провоза багажа. почитайте изменения если недавно билеты покупали.
https://www.norwegian.com/us/travel-...aggage-choice/
Про багаж ага, знаем) спасибо!
А по поводу регистрации. Если я сама через автомат зарегестрируюсь, то потом я же все равно к персоналу к стойке подойду, чтобы багаж сдать. Тут же уже платить не надо будет?
-
Хранитель
Сообщение от Мануэла
А по поводу регистрации. Если я сама через автомат зарегестрируюсь, то потом я же все равно к персоналу к стойке подойду, чтобы багаж сдать. Тут же уже платить не надо будет?
В Вантаа же и багаж сам сдаешь.
-
Мега-элита
Сообщение от Мануэла
Для того, чтобы просто сдать не надо платить. Да и сдаете самостоятельно, по крайней мере, мне сотрудники махнули рукой в сторону ленты, где надо было самостоятельно наклеить бирку на чемодан и пустить по двигающейся ленте.
-
-
Старожил
Сообщение от Tanenka
Для того, чтобы просто сдать не надо платить. Да и сдаете самостоятельно, по крайней мере, мне сотрудники махнули рукой в сторону ленты, где надо было самостоятельно наклеить бирку на чемодан и пустить по двигающейся ленте.
Мама дорогая😱 какой ужас! Я же ничего в этом не понимаю
Была в разных аэропортах( Амстердам, Малага, Загреб,Дюссельдорф) ну нигде такого не видела
-
Старожил
Сообщение от factor
Спасибо! Поизучаю