|
|
На самолете с детьми. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы всегда летаем с пластиковым самым обычным, дешевым,простым горшком с крышкой. У меня дочка очень тяжелая, мне проще ее и в аэропорту и в самолете в туалете на ее горшок посадить!
Горшок ничего не весит, объемный только. Но мне так проше. Надувной для меня менее удобен как и складной.
-
с Луны
Сообщение от Danio
Вы пол в туалете в чартерах видели? Когда туда кого-то стошнило, у кого-то туда туалетная бумага упала, а кто-то, пардон, во время тряски мимо дырки промахнулся? Вы готовы туда ставить детский горшок и сажать девочку, промокая все предыдущие неожиданности ее спущенными штанами? Я - нет, поэтому горшок в самолете категорически не посоветую никому. Именно потому что в туалете этот горшок может быть некуда поставить, а гадить в проходе под носом у других пассажиров - это моветон.
У меня ребенок садился писать на горшок, который я ставила на пол. Ничем ни до чего не дотрагивались вообще. Потом мыли руки. Никаких проблем.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
От укачивания старшей давала всегда леденцы авиа-море продаются в аптеке. Когда стала старше перешли на таблетки авиа-море. Удобно было - и конфетка и лекарство
-
с Луны
Моя, кстати, просто пищит от конфет, которыми перед взлетом и посадкой Трансаэро угощают. В последний раз нам дали целый стакан их - дома еще каждый день недели 2 дочка кайфовала
-
Наш человек
У меня тоже плохие воспоминания о туалете в самолете. Самой лишний раз идти не хочется. Ребенка точно страшно знакомить с этим местом. Ведь можно на горшок ребенка посадить не в проходе, а непосредственно рядом с туалетом. Пописать наверное это не очень ужасно для окружающих. А если более глобально надо уже придумать. Но в туалет, нет. Если только вначале полета. И я бы поняла если бы передо мной, чужой маленький ребенок сидел на горшке.
Спасибо за чупа чупсы возьму на заметку.
-
Частый гость
Осенью планирую первый раз полететь со своей малышней на море,будет ей 1 год 3 месяца.И вот не представляю,как в самолёте поменять ребёнку памперс - обычно мы делаем это лёжа.А если ещё возникнет необходимость попу помыть?! А бывает так,что одними влажными салфетками не обойдешься.
-
Наш человек
Сообщение от Makitra
Осенью планирую первый раз полететь со своей малышней на море,будет ей 1 год 3 месяца.И вот не представляю,как в самолёте поменять ребёнку памперс - обычно мы делаем это лёжа.А если ещё возникнет необходимость попу помыть?! А бывает так,что одними влажными салфетками не обойдешься.
Вариант с трусиками самый подходящий в Вашем случае. Одеть можно и стоя и сидя и лежа. Главное приноровиться. До осени есть еще время. Потренируйте. А вот с помыть сложнее.
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
новая формация (с)
-
Элита
Сообщение от совершенный ангел
естьспециальные дорожные горшки.они закрываются герметично-закрыл и пошёл.называются Carry Potty
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010