|
|
Наряды для ёлочки - хвасталка ёлочными игрушками
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olgalucky
О, я очень хотела собирать старые, но оказались они в ужасном состоянии, нужна реставрация. Я начала собирать новые, визуально состаренные или просто как в детстве. Посмотрите в начале топика я вывешивала фото с музея елочных игрушек, там столько винтажной красоты!
Да да , есть в плохом состоянии , да еще и цена кусается. Особенно до военные. Только я все таки не совсем старые собираю, ну так годов с 60 х . Я хожу на Удельной, иногда там попадаются не дорого, но редко там бываю теперь.
Я любовалась вашими фотками с музея) спасибо, ведь столько игрушек было таких в семье ((( все потеряно(( Еще деда Мороза хочу
-
Мега-элита
Не сплю вторую ночь от такой красоты однако
-
А у нас в этом году будет елочка с самодельными мягкими (или просто небьющимися) игрушками, поскольку ребенок маленький и как-то страшновато ставить традиционную елку с шарами и тп.. А ходить-искать-покупать что-то подходящее времени особо нет.
Вот немного моих самоделок ничего особенного, правда...
-
Наш человек
Сообщение от Senjora
А у нас в этом году будет елочка с самодельными мягкими (или просто небьющимися) игрушками, поскольку ребенок маленький и как-то страшновато ставить традиционную елку с шарами и тп.. А ходить-искать-покупать что-то подходящее времени особо нет.
прелестные игрушки! очень нравятся
-
Ветеран
Боже где такого буратино достать, я влюбилась в него?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )
-
Сообщение от Ольgа
прелестные игрушки! очень нравятся
Спасибо стараюсь
-
Наш человек
Сообщение от Senjora
Игрушки очень милые и теплодомашние-толпа снеговичков прелестна!!!
-
Ветеран
Сообщение от Senjora
И мне очень понравились Уютные такие.
-
Сообщение от Тушкан
Игрушки очень милые и теплодомашние-толпа снеговичков прелестна!!!
Сообщение от Assassin
И мне очень понравились Уютные такие.
Спасибо! Буду ещё делать
-
Мега-элита
Приятные игрушки очень
Точно подмечено уютные