Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Кипр. вот такие последствия долгожданного отпуска

1. ответ для Наталья Ко , на сообщение « Кипр. вот такие последствия... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Очень вам сочувствую, здоровья детям и вам. Но совершенно не понимаю, при чем тут Кипр? Это можно подцепить где угодно.А с маленькими детьми отдыхают миллионы людей. Что ж теперь годами в нашем болоте сидеть до совершеннолетия?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для Наталья Ко , на сообщение « Кипр. вот такие последствия... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

И еще к вопросу "откуда это берется?"
    Автор сама, с больными детьми, не долечившись, летит домой... автобус, аэропорт, самолет... вот и подумайте, сколько людей получили "подарочек" после отпуска?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для Наталья Ко , на сообщение « Кипр. вот такие последствия... »

путешествовать можно с ребенком любого возраста, мы со своим тоже с малолетства летаем. Важно, чтобы родители умели успокоить свое чадо в общественных местах. Так часто случается, что летит малявочка и орет пол дороги. Ну зачем тащить такую кроху, если родители не могут найти с ней общий язык? одно мучение - и ребенку, и родителям, и окружающим...

4. ответ для alexk1983 , на сообщение « Все -таки с такими малышами ( 6... »

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от мама-панама Посмотреть сообщение
    путешествовать можно с ребенком любого возраста, мы со своим тоже с малолетства летаем. Важно, чтобы родители умели успокоить свое чадо в общественных местах. Так часто случается, что летит малявочка и орет пол дороги. Ну зачем тащить такую кроху, если родители не могут найти с ней общий язык? одно мучение - и ребенку, и родителям, и окружающим...
    Ессно, только суперМатери ЛВ могут сразу с рождения находить общий язык с собственным ребенком.
    Остальным сидеть дома[emoji33][emoji33]

6. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « :) »

зря апарты не признаете - хорошие апарты гораздо круче любого отеля! А отельная еда - жуть, по сравнению с тавернами/ ресторанами. Да, получается дороже, но зато качественней, удобней, вкуснее))) я отели выбираю только когда времени в обрез, а так всегда стараюсь большие видовые апартаменты в лучшем месте подобрать.
    Никто в отеле не заставляет брать алл. Достаточно завтрака, зато убирают 2 раза в день и постельное белье с полотенцами каждый день меняют. Апарты это вариант на большого любителя... проводить отпуск в готовке и уборке, при наличии больших детей. Идеален для мелких детей с необходимостью готовить.
    Но ротовирус и другие болезни могут быть везле... мы снимали виллу на Майорке-только 3!! Детей было наших и что? Двое из них заболели вирусом одинаковым...мелкая как раз была огурцом( 10 месяцев ей было).

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Обожаю такие высказывания. Вот у меня один не орущий нигде.. А вторая истеричка по жизни , что ж нам дома сидеть,дабы не нарушать покой окружающих. А лучше вообще не выходить никуда.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Никто в отеле не заставляет брать алл.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Никто в отеле не заставляет брать алл. Достаточно завтрака, зато убирают 2 раза в день и постельное белье с полотенцами каждый день меняют. Апарты это вариант на большого любителя... проводить отпуск в готовке и уборке, при наличии больших детей. Идеален для мелких детей с необходимостью готовить.
    Но ротовирус и другие болезни могут быть везле... мы снимали виллу на Майорке-только 3!! Детей было наших и что? Двое из них заболели вирусом одинаковым...мелкая как раз была огурцом( 10 месяцев ей было).
    Ппкс.
    Я вот не люблю аппарты,вообще не люблю. Я еду в отпуск ничего не делать, НИЧЕГО. Всегда беру олл,ибо мужчины без обеда мои не могут, плюс сташий постоянно ест пиццы,пончики - это ж отпуск). И ТТТ мы ни разу не хватали ротавирус ,зато в питере каждый год...

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Обожаю такие высказывания. Вот у меня один не орущий нигде.. А вторая истеричка по жизни , что ж нам дома сидеть,дабы не нарушать покой окружающих. А лучше вообще не выходить никуда.
    Ппксну, дама нам просто глаза открыла !
    Надо ж с детьми то с рождения искать общий язык[emoji23][emoji23][emoji23]и орут то они от того , что это просто общего языка с ними родители не нашли- о как!

10. ответ для Ombres , на сообщение « Никто в отеле не заставляет брать алл.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    я не буду спорить. Отели - для массового туриста. Мы - не массовые туристы) хорошие апарты - дороже, их тоже убирают ежедневно, и полотенца с бельем меняют. Я не знаю, о каких пишете вы.

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »