|
|
Кипр. вот такие последствия долгожданного отпуска
| |
|
|
|
-
со звезды
Очень вам сочувствую, здоровья детям и вам. Но совершенно не понимаю, при чем тут Кипр? Это можно подцепить где угодно.А с маленькими детьми отдыхают миллионы людей. Что ж теперь годами в нашем болоте сидеть до совершеннолетия?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
И еще к вопросу "откуда это берется?"
Автор сама, с больными детьми, не долечившись, летит домой... автобус, аэропорт, самолет... вот и подумайте, сколько людей получили "подарочек" после отпуска?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
путешествовать можно с ребенком любого возраста, мы со своим тоже с малолетства летаем. Важно, чтобы родители умели успокоить свое чадо в общественных местах. Так часто случается, что летит малявочка и орет пол дороги. Ну зачем тащить такую кроху, если родители не могут найти с ней общий язык? одно мучение - и ребенку, и родителям, и окружающим...
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от мама-панама
путешествовать можно с ребенком любого возраста, мы со своим тоже с малолетства летаем. Важно, чтобы родители умели успокоить свое чадо в общественных местах. Так часто случается, что летит малявочка и орет пол дороги. Ну зачем тащить такую кроху, если родители не могут найти с ней общий язык? одно мучение - и ребенку, и родителям, и окружающим...
Ессно, только суперМатери ЛВ могут сразу с рождения находить общий язык с собственным ребенком.
Остальным сидеть дома[emoji33][emoji33]
-
Небожитель
Сообщение от мама-панама
зря апарты не признаете - хорошие апарты гораздо круче любого отеля! А отельная еда - жуть, по сравнению с тавернами/ ресторанами. Да, получается дороже, но зато качественней, удобней, вкуснее))) я отели выбираю только когда времени в обрез, а так всегда стараюсь большие видовые апартаменты в лучшем месте подобрать.
Никто в отеле не заставляет брать алл. Достаточно завтрака, зато убирают 2 раза в день и постельное белье с полотенцами каждый день меняют. Апарты это вариант на большого любителя... проводить отпуск в готовке и уборке, при наличии больших детей. Идеален для мелких детей с необходимостью готовить.
Но ротовирус и другие болезни могут быть везле... мы снимали виллу на Майорке-только 3!! Детей было наших и что? Двое из них заболели вирусом одинаковым...мелкая как раз была огурцом( 10 месяцев ей было).
-
Небожитель
Сообщение от мама-панама
Обожаю такие высказывания. Вот у меня один не орущий нигде.. А вторая истеричка по жизни , что ж нам дома сидеть,дабы не нарушать покой окружающих. А лучше вообще не выходить никуда.
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
Никто в отеле не заставляет брать алл. Достаточно завтрака, зато убирают 2 раза в день и постельное белье с полотенцами каждый день меняют. Апарты это вариант на большого любителя... проводить отпуск в готовке и уборке, при наличии больших детей. Идеален для мелких детей с необходимостью готовить.
Но ротовирус и другие болезни могут быть везле... мы снимали виллу на Майорке-только 3!! Детей было наших и что? Двое из них заболели вирусом одинаковым...мелкая как раз была огурцом( 10 месяцев ей было).
Ппкс.
Я вот не люблю аппарты,вообще не люблю. Я еду в отпуск ничего не делать, НИЧЕГО. Всегда беру олл,ибо мужчины без обеда мои не могут, плюс сташий постоянно ест пиццы,пончики - это ж отпуск). И ТТТ мы ни разу не хватали ротавирус ,зато в питере каждый год...
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Обожаю такие высказывания. Вот у меня один не орущий нигде.. А вторая истеричка по жизни , что ж нам дома сидеть,дабы не нарушать покой окружающих. А лучше вообще не выходить никуда.
Ппксну, дама нам просто глаза открыла !
Надо ж с детьми то с рождения искать общий язык[emoji23][emoji23][emoji23]и орут то они от того , что это просто общего языка с ними родители не нашли- о как!
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
я не буду спорить. Отели - для массового туриста. Мы - не массовые туристы) хорошие апарты - дороже, их тоже убирают ежедневно, и полотенца с бельем меняют. Я не знаю, о каких пишете вы.