|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну, те кто лица шопит и делает их молодыми, наверное и коленки должны были пошопить для полноты картины?
На мой взгляд, лицо проще шопить. Ну или запроса нет. Думаю, Яна собой более чем довольна.
-
Ветеран
Мне 36, я к вам)))
хотя у меня почему-то ассоциации со словом "бальзаковский" - это за 60.... по сегодняшним меркам, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
На мой взгляд, лицо проще шопить. Ну или запроса нет. Думаю, Яна собой более чем довольна.
Она-то да, думаю довольна...но в её адрес столько критики всегда и в инста и даже Высильев её не забывает, частенько критикует её стиль...думаю, она это читает, не может быть чтобы её это не задевало.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatyana_leo
Мне 36, я к вам)))
хотя у меня почему-то ассоциации со словом "бальзаковский" - это за 60.... по сегодняшним меркам, конечно.
У меня тоже
-
Хранитель
ну бальзаковский это больше не с цифрами связан, а с периодом увядания. Вот и считайте, кто когда увял)
-
Наш человек
Сообщение от L.L.
ну если она не хочет, то она и не придет в топик Дома мод))
а кто пришел, тот, я считаю, хочет
Она не приходила, её "принесли"
Но, если что, я себя не хочу "преподносить" и не хочу быть "шикарно", мне просто любопытно/забавно почитывать Дом мод и Красоту.
-
Хранитель
Сообщение от lesley
Но, если что, я себя не хочу "преподносить" и не хочу быть "шикарно", мне просто любопытно/забавно почитывать Дом мод и Красоту.
понятно, на обезьянок приходите посмотреть)
-
Хранитель
Сообщение от L.L.
понятно, на обезьянок приходите посмотреть)
На модных обезьянок
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Давно я здесь
Сообщение от L.L.
ну бальзаковский это больше не с цифрами связан, а с периодом увядания. Вот и считайте, кто когда увял)
пойду стряхну прах
-
Давно я здесь
Сообщение от lesley
Это Вы не хотите, а ей по статусу положено...была б она среднестатическая женщина, никто б про неё и не вспомнил