|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки,а куда кто ходит ,ездит с детьми,может экскурсии какие то интересные или аквапарки?
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Не припомню ни аквапарка, ни аттракционов в самом Кемере, в Кирише вроде был. Есть парк Йорук (но это развлечение с натяжкой), дино-парк.
А, прямо у Мунлайт-парка вроде был дельфинарий и что-то похожее на горки, просто в ноябре там было закрыто.
Сообщение от Татиша
Ничего такого давно уже нет
Спасибо. Парк в пешей доступности будет, а горками отельными обойдемся.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Космонавт
Сообщение от иришка78
Девушки,а куда кто ходит ,ездит с детьми,может экскурсии какие то интересные или аквапарки?
Так зависит от отеля, где он расположен, есть ли горки, лунапарк в самом отеле, может их хватит и аквапарк, аттракционы не нужны. На вскидку, опять же Легенда. Там шоу дельфинов, котиков, аквапарк и аттракционы, ну и катание на лодочках, вечернее бесплатное шоу. Экскурсии, ну это очень от детей зависит. Яхта, например, пиратская. Дино-парк, если вы будете рядом с Кемером, но на не очень подросших детей. Опять же, если рядом с Кемером, то в Кирише есть аквапарк, в Кемере,в Мунлайт парке был дельфинарий. Можно на яхте в Фазелис, если ребёнку интересны древние города.
-
Элита
Доброе утро!
Добавьте в табличку пожалуйста
Алания, Ramira city 4 с 22.05 по 30.05 ( 2 подруги)
-
Элита
Девочки, доброе утро! Кто был в Белеке, подскажите, пожалуйста. Памперсы для ребенка можно купить где-то? В аптеках? Гиперах?
Будем или в Sirena BELEK или в Maritim.
-
Элита
Сообщение от Mon.key
Девочки, доброе утро! Кто был в Белеке, подскажите, пожалуйста. Памперсы для ребенка можно купить где-то? В аптеках? Гиперах?
Будем или в Sirena BELEK или в Maritim.
Можно где угодно. В том же Мигросе.
Загрузите тут популярное приложение maps.me. И там всё будет видно где что находиться.
Мы по нему удачно Мигрос нашли в Кадрие.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Можно где угодно. В том же Мигросе.
Загрузите тут популярное приложение maps.me. И там всё будет видно где что находиться.
Мы по нему удачно Мигрос нашли в Кадрие.
Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Были первую поездку в Анабелле 10 лет назад [emoji4] а потом квартиру снимала с детьми на месяц. Шикарно [emoji3059]
Да, были в Карете, загляну подскажу если вопросы есть[emoji4]
Анабелла со стороны очень милая
А квартиру в каком районе снимали? Понравился такой опыт? Насколько это экономнее получается?
Я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от Hobotok
Анабелла со стороны очень милая
А квартиру в каком районе снимали? Понравился такой опыт? Насколько это экономнее получается?
Ой, вы знаете, это было в 2014 году по-моему, на тот момент было выгодно. Билеты за полгода по разумной цене, аренда также, Лира кстати была совсем по другому курсу.. 22 что ли руб... Но тем не менее я с двумя детьми не напрягаясь отдыхала.
ЖК Орион есть там такой, 5 минут до базара пешком [emoji3059] пляж свой бесплатный с лежаками, бассейн большущий. Территориально у отеля Руби который старый.
На крайние 10 дней муж прилетел, шикардос!))) мы до сих пор вспоминаем)) там одни русские всё арендуют или владеют, со всей России, очень интересно было общаться.
[emoji257]прошу прощения за офф у обитателей топа
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Ой, вы знаете, это было в 2014 году по-моему, на тот момент было выгодно. Билеты за полгода по разумной цене, аренда также, Лира кстати была совсем по другому курсу.. 22 что ли руб... Но тем не менее я с двумя детьми не напрягаясь отдыхала.
ЖК Орион есть там такой, 5 минут до базара пешком [emoji3059] пляж свой бесплатный с лежаками, бассейн большущий. Территориально у отеля Руби который старый.
На крайние 10 дней муж прилетел, шикардос!))) мы до сих пор вспоминаем)) там одни русские всё арендуют или владеют, со всей России, очень интересно было общаться.
[emoji257]прошу прощения за офф у обитателей топа
Большое спасибо за ответ! Я спросила спецом, т.к. любители пакетов и самотуров обычно очень по разному воспринимают отдых, мне было интересно именно мнение человека, который обычно предпочитает пакеты (во всяком случае по Турции, ну так мне показалось). Меня в таком отдыхе смущает только необходимость готовки Ну и на данный момент возможности уехать на срок более 3х недель нет и стоимость билетов если отдельно брать такова, что на 4х вся разница с пакетом нивелируется в ноль...
А я вот прощения просить не буду, кмк оченно полезные разговоры мы тут ведём )))
Вы ещё не видели что за офф мы в бюджетном развели
Я - Таня