|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
ЛВманка
Сообщение от ya_mandarinka
Я такие купила, по-моему они совсем не тяжелые, толстенькие, на весну должно быть хорошо. Единственное смутил замшевый нос, боюсь быстро обшарпается.
Эх, я тоже купила такие. На ДК не хвптило 10 руб, купила за нал минус купон, дороговато получилось. Но кроссы сами по себе хорошие. Да, они нелегкие как экко)), и довольно тёплые на вид. На холодную весну наверное. Посмотрим
-
Хранитель
Сообщение от ya_mandarinka
Подскажите плиз, где поискать автокресла cybex или maxi-cosi ( 3 категории? )В инет-магазе есть, а вживую не нашла ни в европолисе ни в шкиперском.
В детском мире в рознице их нет, я только ромер нашла в европолисе и на Савушкина. Сайбекс сейчас с большими скидками был в Эльдорадо, ещё в юлмарте если по детской карте надо, а так же вотоня, хелптумама. В юниоре большой выбор автокресел был и макси кози роди там стояло одно в континенте. Вам пощупать примереть или сразу купить?
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста!!!! Подгузники в ДМ по ДК дешевле получаются? Если я забронировала в магазине подгузники, то я смогу их выкупить по ДК (Карусель на Савушкина). И будет ли доп. скидка по ДК, если на позицию и так есть не большая скидка?
-
Наш человек
Сообщение от wasson
Девушки, подскажите, пожалуйста!!!! Подгузники в ДМ по ДК дешевле получаются? Если я забронировала в магазине подгузники, то я смогу их выкупить по ДК (Карусель на Савушкина). И будет ли доп. скидка по ДК, если на позицию и так есть не большая скидка?
На подгузники нет скидки по ДК.
-
Космонавт
Сообщение от wasson
доп. скидки по ДК не будет. Если вы забронировали через ИМ с выкупом в ДМ на Савушкина, то оплатить по ДК нельзя будет
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я их не щупала Вам удобны были старые коллекции или они легче?
Прошлогодние были легче и поуже. Эти пошире, на узкую ногу надо мерить. Носились в хвост и гриву весь сезон с весны до осени, выдерживают и +5 к слову. Выше +16 будет уже жарко в них, но там уже простые кроссы на сетке, резиновые сапоги, кеды и пр. Этот вариант мне очень нравится и по сути заменяет демисезонные ботинки, только нет высоты в голенище. Если нет цели стоять в лужах, а нужно быстренько обуться и бегом на улицу+не переживать, что там прохладно и мокро, то это хороший вариант.
Применительно к Лесси - прошлогодняя версия отслужила хорошо, к функционалу претензий вообще нет, а вот внешний вид...словно их 10 человек носили и вширь расползались. Нос к концу сезона ободрался, но у меня и сын тот ещё гуляльщик.
В этом году решила попробовать другие марки.
Я Лесситек в сезон покупала за 2 тыщи на ВБ. Но там и размер был неуловимый, и в ДМ не было таких ещё. Мембранные кроссы дешевле было просто не купить, их не было. За нынешнюю цену по дк вполне хороший вариант.
-
Старожил
Сообщение от Ольга (Olga)
доп. скидки по ДК не будет. Если вы забронировали через ИМ с выкупом в ДМ на Савушкина, то оплатить по ДК нельзя будет
Спасибо! А если не бронировать, то можно по ДК расплатиться?
-
Сообщение от wasson
Спасибо! А если не бронировать, то можно по ДК расплатиться?
подгузники по детской карте можно оплатить, но доп. скидок нет
и бонусы на подгузники не списывают
вы бронировали в магазин?
если да, то можете получить свою бронь на руки и потом уже решать как оплатить ДК или налом по заказу... (только по ДК тогда бумагу что это интернет заказ не давайте, по ней ДК не расплатиться, а вот цена инернета и розницы может быть разная)
-
Старожил
Сообщение от aeternus
подгузники по детской карте можно оплатить, но доп. скидок нет
и бонусы на подгузники не списывают
вы бронировали в магазин?
если да, то можете получить свою бронь на руки и потом уже решать как оплатить ДК или налом по заказу... (только по ДК тогда бумагу что это интернет заказ не давайте, по ней ДК не расплатиться, а вот цена инернета и розницы может быть )
объясните, а как на руки получать отправила мужа из области, а чувствую приедет без подгузников((((
Всё всем спасибо! Муж психанул, отказался, поехал по своим делам
-
Мега-элита
Сейчас звонила на гл дм на счёт смены номера телефона. Сказали ТОЛЬКО в магазине анкету заполнять на изменение личных данных. Эх...не списать бонусы в им