|
|
Женская консультация №13, №20
| |
|
|
|
-
Старожил
а я почему -то стою в 13...хотя мне ближе 20,но наш участок относится к 13...хамство в регистратуре, они всегда чем-то таким важным заняты и до тебя нет никакого дела!!!в 13 стою на учете у земских,молодой врач, любит перестраховываться,с ней работает очень приятная акушерка...
вот мочу каждую неделю очень неудобно носитьтуда..придется носит в хеликс...
-
Я тоже наблюдалась у Земских, акушерка(Елена Николаевна) замечательная женщина, а перестраховки Ирины Владимировны Земских оказались очень кстати и все у меня прошло отлично(настояли на ДО в консультации)
-
Ветеран
Привет! А я встала на учет в ЖК13, хоть это и не по моей прописке... На пару с мужем брали на абордаж
-
Активный участник
Девочки, а кто в курсе, куда делась Карасева Н.Ф, была в 13-Й?
-
Старожил
Сообщение от Tellura
Девочки, а кто в курсе, куда делась Карасева Н.Ф, была в 13-Й?
Умерла((У них висела ее фотография перетянутая черной лентой.а акушерку ее поставили к Суржик по-моему
"Течь по твоим губам и знать,что река живет........"(с)Н.С.
-
Активный участник
Сообщение от Полосатые Гольфы
Умерла((У них висела ее фотография перетянутая черной лентой.а акушерку ее поставили к Суржик по-моему
Да вы что!!!! Она же вроде не старая была. Я была на её участке, потом переехала, и другой врач не нравится. Думала к ней вернуться. А тут вот какие дела!!
-
Хранитель
подскажите, пож-та, а реально попасть к врачу день в день когда приходишь? просто звонила им часов в 10 утра в пятницу, сказали сегодня к врачу не попадете,приходите за номерком в понедельник... я обалдела.....а если очень очень надо! я не по беременности, но все же...неужели там на неделю вперед все расписывают?
это я про 13 ЖК
-
Старожил
Я стою на учете в 13 консультации, врач Орлова. уже вторуб Б. я веду у неё.
врач молодая, да. но в её пользу скажу:
что относится с трепетом, всегда с пониманием,
у меня есть её сотовый и я могу звонить с возникшими вопросами, чтобы не ходить лишний раз туда.
очереди к ней не большие, максимум 5 человек.
для беременных они с акушеркой состовляют план приема, поэтому и не приходится сидеть по часу,
беременных принимает через одного с гинекологией.
смотрит на кресле очень акуратно
консультация в общем:
бесплатные курсы для беременных - хвалятся по всему городу
лфк, фитнес для беременных, также бесплатно для тех, кто наблюдается
В общем, я хожу с удовольствием на прием к своему врачу.
Я Вероника.
-
Хранитель
Сообщение от Любимая.
Встала вчера на учет в 20 ЖК к Антоновой. Никаких проблем не возникло, вставала по месту проживания, а не прописки. Врач понравился, кровь берут незаметно, да и вообще консультация вызвала только положительные эмоции. Видела как некоторые врачи общаются со своими беременными пациентками, встречают с распростертыми объятиями. Очень порадовало!
Как вы успели увидеть врача? Антонова в отпуске до 8 августа...
Cтою у нее на учете, всем довольна, в свое время перевелась от Давлетовой, а тут во время отпуска Антоновой попала к Давлетовой ( она заменяла в этот день Антонову) это ужас ужасный, какое счастье, что в свое время от нее перевелась
-
Хранитель
Сегодня иду первый раз к Леонтьевой...кто нибудь был у этого врача?