|
|
"УКРАИНА" для вас что-то значит? ВАМ сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от yukka13
на машине и в этом поедем! Из документов только паспорта людей и док. на машину. Все было очень спокойно и мирно... Но мы ехали через Москву- это на 200 км дольше чем через Белоруссию, ехали 29 часов (1 час муж поспал), очень утомительно!
А сколько километров до Киева? и где Вы границу пересекали? У меня брат в прошлом году ездил на/в (?) Украину. Я не знаю с какой скоростью он по трассе шел, но в 6утра выехал, в 9 вечера где-то был в Питере.
Последний раз редактировалось VEGA; 18.04.2006 в 16:00.
Если правильно зачеркнуть минус-получится плюс!
-
Небожитель
Ой, я так сразу и не отвечу, надо мужа спросить! Ехали мы в среднем 60км(!!!!),это имеется в виду по правилам(где 90, где 120, а где и 50км/ч). Через Белоруссь ближе на 200км, но мы ехали через Москву(кажись уже писала), в этот раз уговариваю через Белоруссь. Ваш брат больно лихо ехал!!! У нас знакомый на джипе через Белоруссь за 22часа добрался, а мы вот 29 пилили!
В паспорте стоит отметка Троебортное (граница)
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Мама со стажем
Так может брат не из Киева ехал, а с Украины, гораздо ближе от границы?
-
Ветер перемен
До Киева 1215км
-
Элита
Немного не по теме,но наболело !Кто такой "конык стрыбунець",у кого не спрашиваю никто не помнит!Может хоть вы поможите!
-
Элита
Сообщение от BochKa
Так может брат не из Киева ехал, а с Украины, гораздо ближе от границы?
Ну не от самого Киева, но недалеко от него, км в 200.
-
Элита
Сообщение от yukka13
Ой, я так сразу и не отвечу, надо мужа спросить! Ехали мы в среднем 60км(!!!!),это имеется в виду по правилам(где 90, где 120, а где и 50км/ч). Через Белоруссь ближе на 200км, но мы ехали через Москву(кажись уже писала), в этот раз уговариваю через Белоруссь. Ваш брат больно лихо ехал!!! У нас знакомый на джипе через Белоруссь за 22часа добрался, а мы вот 29 пилили!
В паспорте стоит отметка Троебортное (граница)
Получается, что действительно быстро ехал. Тоже ехал через Москву. Надо будет его попытать. Спасибо за ответ.
-
Мама со стажем
А почему все через москву едут? Через Белоруссию проблемно ехать?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Элита
Сообщение от Юльча
До Киева 1215км
Шо ж тогда получается, что если средняя скорость км 80, то 1215:80=15 часов в идеале? я ничего не путаю? Что-то как-то маловато получается. Плюс прохождение границы-это наверно как повезет.
-
Элита
Наверно проблема в том, что нужно проходить еще одну границу,т.е. время, плюс наверно какие-нибудь сборы , страховки.