|
|
Борода - признак бомжа?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шалу-Лула
Пардон муа, я плохо считаю?))) Вы вышли замуж в десять и потом без отрыва от стажа так и выходили?)))))))))))
Жидкая борода - это вообще улет.)))
Вы плохо считаете, да. Речь шла не о количестве мужей, а о том, что женщинам не нравятся бородатые (не за всех бородатых надо выходить замуж) ))))))))))))))).
Жидкая борода и борода пожиже, чем у кого-то - разные вещи.
Вам как неспециалисту по бородам, боюсь, столь тонких нюансов не уловить)))))))
"Я приветствую в тебе Бога,
Обнимающего меня..." ( Олег Митяев)
-
Сообщение от Шалу-Лула
И это минимум, потому что безбородые не оставляют воспоминаний))))))))))))
Завидуйте-завидуйте )))))))))))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
ну те двое влюбились, в одном месте зачесалось, а у Сундука не зачесалось
каждому свое, какие проблемы))
Т.е. влюбились и все-таки привели себя в человеческий вид?))))))) Откуда знаешь, что у Сундука не зачесалось?)))))))))))))))
Сообщение от Nataly2005
Вы плохо считаете, да. Речь шла не о количестве мужей, а о том, что женщинам не нравятся бородатые (не за всех бородатых надо выходить замуж) ))))))))))))))).
Жидкая борода и борода пожиже, чем у кого-то - разные вещи.
Вам как неспециалисту по бородам, боюсь, столь тонких нюансов не уловить)))))))
Во-первых, я считала написанные вами годы, а не бородачей.
А во вторых - ой. вот только не надо про "неспециалиста" и "не понять нюансов", я вас прошу. Это настолько толсто, что через пять минут вам останется только добавить "мне вас жаль" и "вы просто завидуете")))
Сообщение от Nataly2005
Завидуйте-завидуйте )))))))))))))))))))))
О!)))))))))) Да, ясен перец, завидую)))))))))) Кроме вас-то по три раза замуж никто не сходил. И мужчин видели только на картинках)))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Сообщение от Шалу-Лула
Т.е. влюбились и все-таки привели себя в человеческий вид?))))))) Откуда знаешь, что у Сундука не зачесалось?)))))))))))))))
Во-первых, я считала написанные вами годы, а не бородачей.
А во вторых - ой. вот только не надо про "неспециалиста" и "не понять нюансов", я вас прошу. Это настолько толсто, что через пять минут вам останется только добавить "мне вас жаль" и "вы просто завидуете")))
О!)))))))))) Да, ясен перец, завидую)))))))))) Кроме вас-то по три раза замуж никто не сходил. И мужчин видели только на картинках)))))))))
Лана-лана ))))))))))))))))
Чего прицепились то?
Я думала, у всех тут с ЧЮ порядок. Троллить меня нет смысла, т.к. я не обижаюсь. А складывать годы можно, если они идут последовательно, а не параллельно.)))))))))) Увы и ах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
зачесалось - сбрил бы
ежели б была в этом фильме третья баба, на которую встал бы
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
Короче, вам всем уже около семидесяти?)))
Вспоминаем "три+2" ))) Не сбрил бороду только Сундук, за что и был отбракован)))) А ведь это самая безобидная совецкая фильма)))))
а вот если б он ее не сбрил, а просто привел в порядок, у тех двух не осталось бы ни единого шанса.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Nataly2005
Лана-лана ))))))))))))))))
Чего прицепились то?
Я думала, у всех тут с ЧЮ порядок. Троллить меня нет смысла, т.к. я не обижаюсь. А складывать годы можно, если они идут последовательно, а не параллельно.)))))))))) Увы и ах.
Да не троллю я вас))))))))) И с ЧЮ полный порядок - просто оно у меня такое писцифическое.
Сообщение от Мелкий Танк
зачесалось - сбрил бы
ежели б была в этом фильме третья баба, на которую встал бы
Он ее весь фильм чИсал - я видела! А не сбривал из-за дурацких принципов ( не. ну мужик жО)))))))
Сообщение от Пачули
а вот если б он ее не сбрил, а просто привел в порядок, у тех двух не осталось бы ни единого шанса.
Канееееешшшшна))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
Канееееешшшшна))))))))))
да стопудов тебе говорю. мужчины с аккуратной короткой бородкой- это вот самое то. есть, конечно, досадные исключения, но их мало.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
да стопудов тебе говорю. мужчины с аккуратной короткой бородкой- это вот самое то. есть, конечно, досадные исключения, но их мало.....
Чёт мне показалось или муж у тебя без бороды?)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалу-Лула
Чёт мне показалось или муж у тебя без бороды?)))))))
без. он с перманентной небритостью. так что, что-то вроде того. и потом, а чего сразу муж-то?