|
|
Первым делом самолеты)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милла
Сказать мужу, что хотела его попросить в интернете температуру воды посмотреть, но по пьяни непонятно написала. Ну и нападение - Как ты мог подумать и все такое )))
Кстати, супер!
-
Сообщение от PrataVetra
Я подумала,что все написано было в одном сообщении..)
В одном, все верно.
-
Сообщение от mouser
Вам слайды высылаются в реальном времени?
Нет, я просто спросила ее "как твой "Петя"?"
-
Сообщение от mouser
Узнала через фейсбук перед отъездом. Катька = старая подруга.
Врать надо всегда мало, с минимальным количеством лже-подробностей и максимально приближенно к реальности!
-
-
Наш человек
Сообщение от Малышка
В одном, все верно.
Ах, вот как. Я-то решила что СМС 2 было. Ну тады ой. Тут даже лопух допрёт до истины.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малышка
Ерунда, я сама улетаю третьего - билетов фик достанешь. Да здравствуют каникулы!!!
бизнес класс есть практически всегда.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Много хороших идей написали. Про роуминг например,или что пошутила просто.Я честно говоря думала,что тут уже ничего не придумать. А тут вона как..)))
И кстати да, не стоит игнорировать мысль о том,что муж может быть уже в самолете.
-
Сообщение от mouser
бизнес класс есть практически всегда.
Да щаз! В каникулы на курорты НИЧЕГО нет! Без шансов!
-
Давно я здесь
Сообщение от Малышка
Да щаз! В каникулы на курорты НИЧЕГО нет! Без шансов!
Нуну,утешайте себя. Из моего опыта, кроме как во время рождественских каникул, улететь можно откуда угодно и куда угодно. Было бы бабло.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)