|
|
Болтушка для Любителей Европейского и Американского Шоппинга.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от asik-21
Кстати Наташа, посылочка одна уже у меня))) заходи...
Настя, привет, спасибо, жду еще 2, думаю их на днях развезут, чтобы лишний раз вас не беспокоить
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от Небесное светило
Привет. Я Таня))
Раз пошла тема про Ральф, то отмучусь))
Очень его люблю и джинсы в том числе. Попала в размер в первого раза. Только вот одни пришли почему-то более длинные, чем остальные, хотя указана была маркировка как всегда 32.
ооо, а я вот с джинсами у Ральфа перестала экспериментировать, заказывала 31-й (такой всегда беру у Левайса и у нонэймов всяких) - пришли огромные и короткие, хотя и прекрасного качества. Продала коллеге, которой в левайсе заказывали 16-й размер (себе беру 12), так вот ей в самую пору на рост около 164.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Elencka
Всем привет, я Лена
А мне, кажется, опять Левайсы велики
Даже 1 на мои ОБ 92 свободна. Причем и по ногам складочки. И вроде ж я - не тощеножка, а везде полноты не хватает.
Вот думаю, переходить на 0 или заканчивать с экспериментами?
Зато мужчине моему Левайсы отлично садятся .
Да, и Ральф ему беру совсем недавно - вещей пока не много, но его не вытащить из них
может модель другую себе подбирать?
-
с Марса
Сообщение от Elencka
Всем привет, я Лена
А мне, кажется, опять Левайсы велики
Даже 1 на мои ОБ 92 свободна. Причем и по ногам складочки. И вроде ж я - не тощеножка, а везде полноты не хватает.
Вот думаю, переходить на 0 или заканчивать с экспериментами?
Зато мужчине моему Левайсы отлично садятся .
Да, и Ральф ему беру совсем недавно - вещей пока не много, но его не вытащить из них
Привет Ленуль! Да-я вот тоже подумала-ты модель одну и ту же берешь? Или разные? Может и вправду, марка на тебя именно не садится-если модель все же одна)
-
Мега-элита
Сообщение от mon
может модель другую себе подбирать?
Сообщение от Dalion
Привет Ленуль! Да-я вот тоже подумала-ты модель одну и ту же берешь? Или разные? Может и вправду, марка на тебя именно не садится-если модель все же одна)
Брала две модельки, но обе узкие Leggings. Именно такие нужны, прямых много других.
Вот тоже думаю, может, не моя марка
-
с Марса
Сообщение от Elencka
Брала две модельки, но обе узкие Leggings. Именно такие нужны, прямых много других.
Вот тоже думаю, может, не моя марка
Думаю да! Я беру такую модель-так как только их и ношу у Citizen или у DL-DL только с ростом редиски коротковаты мне))))
А вообще-посмотри тут
shopbop.com
тут всегда четко замеры пишут и хорошо видно-как сидят)
-
Мега-элита
Сообщение от Dalion
Думаю да! Я беру такую модель-так как только их и ношу у Citizen или у DL-DL только с ростом редиски коротковаты мне))))
А вообще-посмотри тут
shopbop.com
тут всегда четко замеры пишут и хорошо видно-как сидят)
Гляну-гляну
-
В перезагрузке
Сообщение от mon
Настя, привет, спасибо, жду еще 2, думаю их на днях развезут, чтобы лишний раз вас не беспокоить
Пока нет(( ждем еще пару и будет развозить))
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
В перезагрузке
Сообщение от mon
ооо, а я вот с джинсами у Ральфа перестала экспериментировать, заказывала 31-й (такой всегда беру у Левайса и у нонэймов всяких) - пришли огромные и короткие, хотя и прекрасного качества. Продала коллеге, которой в левайсе заказывали 16-й размер (себе беру 12), так вот ей в самую пору на рост около 164.
А мне в Ливайсами не всегда везет((
И тут мужу заказала вторую пару, как носим сейчас.
Пришли-померил, говорит малы(( размер, цвет и модель идентичные))
Говорю будешь разнашивать))
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010