|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
На Ветеранов нет отопления Нет, оно было, точнее в батареях булькало и кола из крана текла, а потом сразу раз - и нету... Говорят, трубу где-то прорвало. Теперь и без тепла, и без горячей воды. Сил уже нет никаких
-
Мега-элита
Многих вчера подключили и нас должны, но...мол "вся грязь к нам польется", давайте до завтра ждать. Сегодня в 7,30 зажурчало. А кола и вчера, и сегодня лилась
Зато у меня сушилка сломалась[emoji17] я так привыкла уже к ней, когда ничего не сохнет, а стирки 1-2 в день только она и выручала, пока сушила еще и дополнительное тепло давала
-
Мега-элита
Девочки, а у всех у кого дали отопление - кока-кола из крана??? у нас с понедельника рыжая вода.....купаться невозможно
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Космонавт
Вчера была кола, по ней и определила, что дали отопление. Сегодня лучше, но рыжая
-
Космонавт
Девочки, подскажите, где отметить ДР девочки-подростка?
В Киндео-ленде предложили дискотеку или Мафию, или Крокодильчик. Немного смущает интерьер на фото. Слишком детский для манерных девиц...
В "Лике", говорят, можно тоже отметить, сняв видеоклип. Был опыт у кого-нибудь?
Пока все эти предложения не вызывают энтузиазма. В город везти не хочу, домой тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
В Киндео-ленде предложили дискотеку или Мафию, или Крокодильчик. Немного смущает интерьер на фото. Слишком детский для манерных девиц...
Пока все эти предложения не вызывают энтузиазма. В город везти не хочу, домой тоже
Сделайте дома пижамную вечеринку. Сколько лет исполняется?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
Дома?
14 лет
Проблема еще в том, что половина из старого класса, половина из нового, будут стесняться, поэтому хочу чего-то увлекательного, чтобы все влючились, чтобы кто-то их развлек. Не я!
14 лет уже солидный возраст. А кулинарный мастеркласс? Кстати можно еще в Точке сборки узнать, они вроде тоже какие-то вечеринки делают. И в Белом лотосе кажется
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Космонавт
А в Сертолово есть кулинарные мастер классы? Наверное их для кулинарного слишком многовато...
Да, надо будет пройтись по нашим заведениям. Может у нас и творческие какие есть мастер классы, хотя, с творческим, наверное, сложно угодить.
Думала, может у кого есть отзывы.
-
Мега-элита
Сообщение от Киця Мура
В ЛИКЕ были на дне рождения. Девчонки были в восторге, мальчикам тоже понравилось, но меньше. А девочки оторвались. Видеофильм очень хороший получился и фото. Можно дискотекой дополнить.