|
|
Ищу хорошего юриста, специализирующегося на недвижимости.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Я знаю юристов, которые работают исключительно по 177, и завещания ломают, и все на свете, у них все экспертизы предсказуемые. Можно и сроки любые восстановить, и многоуровневую цепочку порушить. Это даже не отрасль юриспруденции, а отдельный узкий вопрос, с которым, действительно, не нужно обращаться ко всем подряд. А ведь некоторые все равно берутся ))
По моему кто то мечет бисер
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Птица певчая
По 177 цепочку не сломаешь, если тока первую, а что делать с остальными участниками цепочки и последним "добросовестным" собственником?
Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!
-
Птица певчая
Сообщение от ХрюндельСПб
По моему кто то мечет бисер
-
Элита
Сообщение от COLT
По 177 цепочку не сломаешь, если тока первую, а что делать с остальными участниками цепочки и последним "добросовестным" собственником?
Есть практика, когда все это ломается и истребуется. Жулики редко все делают чисто, обычно наспех и с косяками.
-
Птица певчая
Сообщение от Рамбовский
Жулики редко все делают чисто, обычно наспех и с косяками.
Косяков не было, ну кроме того, что никто за 8 лет в квартире не появлялся, лицевой счет не менялся, данные в паспортный стол о смене собственника не вносились. Все шито крыто!
Можно ли считать косяками вот это:
1. Оформляется две доверки, в день когда больной находился в больничке, одна на сбор документов по квартире, вторая на отчуждение по договору дарения.
2. Через месяц ППФ договор дарения
3. Через еще мес, справка о том, что квартира куплена не в браке, что собственно не соответ. действительности, квартира приобреталась в браке, но так как печати к моменту не было, справка дана.