|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну в принципе, конечно. Они же про шейку прямо сказали, не скрывали. И тут бы им зачем утаивать?
У тебя в телефоне есть интернет? Из больницы чтоб писать.
Ты там не стесняйся, если что понадобится.
-
Наш человек
неа, буду в информационном вакууме. Хотя, если задаться целью то смогу подключить пакеты инета, просто не умею пока
Все будет хорошо!
-
Элита
Можно рублей за 250 в месяц какой-нибудь интернетик подключить, будешь лежать- почитывать. Я сама ничего не умею. Пришла в Июнь в мегафоновский офис, сказала, что мне подешевле, чтоб никаких там подписок не включали, чтоб безлимитный был. Они там даже контакты всякие да фейсбуки тебе могут назагружать. У них сидит мальчик такой умный, он бесплатно всё настраивает.
-
Наш человек
Елене огромное спасибо за чулки! Здоровья вам и малышастику))))
Все будет хорошо!
-
Наш человек
провентилирую этот вопрос
Все будет хорошо!
-
Элита
Ну или звони, я телефон пришлю. В контакте сейчас.
-
Наш человек
Да, подключись обязательно, я сама не то чтобы очень интернетчик, но в больнице тоскливо, хоть какое то развлечение будет. Я в больнице дядечку встретила у него 12 раз в мочевом пузыре эта хрень вырастала, 12 раз удалял. Говорят самый рецидивирующий рак, но зато фактически не дающий метостаз. Вот сижу жду первые три месяца, которые покажут , как мой себя будет вести. Я согласна, что очень много из головы, надо как- то настроить себя изо всех сил. У меня младшему 10, должна же я увидеть внуков ????. Невада, дорогая, я почему то уверена, что у тебя точно все будет хорошо. Ты этот рак раком и поставишь! Держись! Подключи интернет, или попроси кого то здесь писать как ты, очень за тебя переживаем.
-
Элита
Я с девочкой лежала, ей 3 раза удаляли из пузыря, а потом только прижгли пару раз. Больше нету ничего несколько лет.
-
Наш человек
должна и увидишь внуков))) что ж поделать раз мы так тут все влетели с раками нашими- испытание нам такое
Все будет хорошо!
-
Сообщение от nevada
Елене огромное спасибо за чулки! Здоровья вам и малышастику))))
Главное на здоровье!!! И не пуха!!!!!!! Ждем хороших вестей!!!
Пс: за вкусняшку спасибо. И простите, что заставила погулять. Не понимаю почему не слышала телефон.