|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мига
я тож плохие отзывы про Восток 2 в инете начиталась((интересно есть лагеря с хорошими отзывами??Надо наверно свое мнение сформировать!!если что, то ребенка можно забрать в любой момент!!
-
Сообщение от svetlanka-geras
я тож плохие отзывы про Восток 2 в инете начиталась((интересно есть лагеря с хорошими отзывами??Надо наверно свое мнение сформировать!!если что, то ребенка можно забрать в любой момент!!
Есть.
-
Частый гость
Сообщение от Мига
Есть.
можно узнать какие хорошие лагеря??? и как заранее это все узнать и подать на тот лагерь ,который сам выбрал????мы первый раз!!!взяла,что дали()
-
Наш человек
а вы уже были в каких нибудь лагерях???как там за детками смотрят?занимаются ими или они сами по себе ходят?очень переживаю!!
Мы были в Салюте (Шапки), Связисте и Карельской березке! Первые 2 лагеря очень понравились, последний - нет.
В Салюте условия как в наши советские времена) СВязист современнее, в Карельской тоже условия очень даже. Но в первых 2х за детьми смотрели, занимались и т.д. А вот в Карельской... Мне ребенок до сих пор всякие ужастики рассказывает...
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Старожил
Сообщение от Машутка
Мы были в Салюте (Шапки), Связисте и Карельской березке! Первые 2 лагеря очень понравились, последний - нет.
В Салюте условия как в наши советские времена) СВязист современнее, в Карельской тоже условия очень даже. Но в первых 2х за детьми смотрели, занимались и т.д. А вот в Карельской... Мне ребенок до сих пор всякие ужастики рассказывает...
А можно узнать, что за ужастики в Карельской? У меня дочь там, пока ничего ужасного не говорила. Может, не договаривает чего...
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Наш человек
Сейчас старший поехал в Бригантину. Очень нравится. Хороший лагерь, много кружков, дискотеки, развлекалово разное. И живет в кирпичном корпусе, хотя есть и деревянные. Девочки что делат?, позвонили из МФЦ, говорят забирать путевку на вторую смену, а нам не нужна.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Сообщение от Ирулечка
Сейчас старший поехал в Бригантину. Очень нравится. Хороший лагерь, много кружков, дискотеки, развлекалово разное. И живет в кирпичном корпусе, хотя есть и деревянные. Девочки что делат?, позвонили из МФЦ, говорят забирать путевку на вторую смену, а нам не нужна.
Позвонить и сказать, что не нужна. Кто-то скажет вам за нее спасибо.
-
можно узнать какие хорошие лагеря??? и как заранее это все узнать и подать на тот лагерь ,который сам выбрал????мы первый раз!!!взяла,что дали()
Ну так вы топ-о почитайте про бесплатные путевки. Там и отзывы есть почти про все лагеря...
-
Космонавт
Сообщение от Ирулечка
А у вас какой район? Нам пока не дали путевку, а дочка хочет, у нас Выборгский.
-
Старожил
Меридиан хороший лагерь,Океан,Ракета раньше была-сейчас не знаю..Дружных просто отличный....В прошлом году были в Березке-ужас....после нескольких дней забрала детей и накатала жалобу в прокуратуру...