|
|
Борщевик, кто его смог извести?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от barsuk78
согласно совету знатоков, попрошу у вас накопать его осенью.
ок. только напомните через личку
-
Космонавт
Сообщение от РОНЬЯ
ок. только напомните через личку
ага. спасибо!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Смотрела сегодня в новостях как область ведет борьбу с борьщевиком. Тоже хочу такое устройство, даже не знала о его существовании. Какой-то "водомёт" с бензиновым двигателем, может кто видел в продаже?
-
и что он делает?? сжигает вместе с корнем?7
-
Опрыскивает гербицидом, только не жиденькой струйкой из пульверизатора, а мощной далеко летящей струей. Ну это как пилить ножовкой и бензопилой (или коса и тример)
Последний раз редактировалось G.I.; 13.08.2012 в 10:32.
-
Мега-элита
Сообщение от G.I.
Опрыскивает гербицидом, только не жиденькой струйкой из пульвелизатора, а мощной далеко летящей струей. Ну это как пилить ножовкой и бензопилой (или коса и тример)
Посмотрим каковы успехи будут.
-
Наш человек
Сообщение от G.I.
Опрыскивает гербицидом, только не жиденькой струйкой из пульвелизатора, а мощной далеко летящей струей. Ну это как пилить ножовкой и бензопилой (или коса и тример)
Может, Керхер применить?
Которым машины моют? Они разной мощности бывают и более доступны.
Хотя, вам же бензиновый нужен, проблема с эл-вом?
-
ЛВманка
Блин, этот дурацкий борщевик... Проехали 400 км по ленинградской-псковской области... это ужас! там такие леса из него вокруг деревень. Год-два назад такого не было. Мне даже и дачу не хочется уже в области... А вы чувствуете как он пахнет на солнце? затхлый запах... мне худо становится. Какой умелец вывел эту дрянь? вот его бы заставить теперь выводить.
-
Раньше он под контролем был. Он очень и очень полезен коровкам и не толтко, но в виде силоса. Когда то дааавно его заготавливали и он не рассползался.
Я подозреваю, что если лет 10 лет обсалютно све плантации борщевика косить, то он изведется, т.к. само ростение однолетнее.
-
Небожитель
Сообщение от maria14xy
Я подозреваю, что если лет 10 лет обсалютно све плантации борщевика косить, то он изведется, т.к. само ростение однолетнее.
Интересно, кто будет косить борщевик вдоль дорог на протяжении десятков километров.
Ехали на машине по Ленинградской, Псковской областям и Белоруссии - во многих местах вдоль дорог заросли. "День триффидов" Уиндема напоминает...