|
|
Опель Мокка-есть мнения?
| |
|
|
|
-
Неправильная
Сообщение от Президентиха
рост тоже 160, с учетом, что у меня "ручка" и я ее переключаю подлокотник мне неудобен, но без него еще хуже)))
динамика на автомате, действительно похуже - на тесте это ощутила, но я изначально искала именно авто с мкпп
радиус сравниваю с тиидой - та козявка разворачивалась по бОльшему радиусу, чем предпоследняя октавия все дело в базе
точно, не подумала, что ручку надо постоянно переключать... я-то плюхнула руку и балдею .
Больше всего нравится подогрев руля - никогда не было, даже не думала, что такая мелочь приносит столько комфорта. И встроенный блютуз. И цвет. И вообще всё .
Багажника после предыдущих машин просто нет. Но мне и не надо. Сзади редко кто-то ездит, откинул сидения - здравствуй, багажник .
-
Старожил
Моей Мокке уже 1 год, синяя красотка, 22 000км, расход по городу и по трассе 9,9 примерно... движок 1,4; 140 л.с., турбина..., что еще надо для счастья?)
Комплектация средняя, 6 МКПП, полный привод, достаточный багажник, вместительный салон. Фары и фонари достаточные, если не достаточные, значит мыть пора)
Шумоизоляция поганая только когда на шипованых колесах по асфальту едешь, да еще и на скорости приличной.
Максимум на который разгоняла - 165 км\ч. Стоит на трассе как влитая. Парусность есть конечно же, учитывая это и погодные условия выбираю скоростной режим и за год владения машиной ни одной секунды не было чтобы я пожалела о ее покупке.
Сзади у меня очень много ездит ребенок, а иногда и ее друзья, места им хватает)
Самая большая заполняемость у меня: 2 взрослых, 2 ребенка, 4 пары горных лыж (в салоне), 4 сумки с горнолыжными ботинками, 3 сумки с вещами и 2 рюкзака. Дети не маленькие были, а 10 и 14 лет.
Подогрев руля - отличная штука.
Салон - тканевый, я кожаные не люблю.
Посадка высокая, подлокотником не пользуюсь в принципе.
Подвеска по моим ощущениям немного мягче, чем у мазда 3 (предыдущая моя авто), но при этом достаточно жесткая и упругая.
Все поребрики преодолеваются легко.
Задний парктроник с указателем расстояния до препятствия - отличный помощник при парковке в темноте и в непонятках)))
-
В перезагрузке
Вот мне интересно, почему у меня бензина жрет как табун лошадей?
Мне это очень не нравится
-
Неправильная
Сообщение от Доля15
Вот мне интересно, почему у меня бензина жрет как табун лошадей?
Мне это очень не нравится
А сколько? У меня сейчас расход 10.9-11.0 по городу. Мне кажется, это нормально?
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанна
А сколько? У меня сейчас расход 10.9-11.0 по городу. Мне кажется, это нормально?
У Вас нормально,а вот у меня 16
!!!!!
-
Неправильная
Сообщение от Доля15
У Вас нормально,а вот у меня 16
ого, может постоянно в пробках? какая средняя скорость? у меня 28,5 км/ч
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанна
ого, может постоянно в пробках? какая средняя скорость? у меня 28,5 км/ч
Круто. У меня 15,8. Я действительно все время в пробках, мне от дома до работы 6 км. Я могу эти 6 км.ехать почти час.
По трассе когда один раз летом ездила, то расход сразу снизился, а так все время в пробках толкаюсь
!!!!!
-
Неправильная
Сообщение от Доля15
Круто. У меня 15,8. Я действительно все время в пробках, мне от дома до работы 6 км. Я могу эти 6 км.ехать почти час.
По трассе когда один раз летом ездила, то расход сразу снизился, а так все время в пробках толкаюсь
ну так это на любой машине расход будет огромный при таких условиях .
-
Мега-элита
Подскажите пжта, а ребенка сзади в кресло удобно сажать?
Просто манину сравнивают с джуком, а в нем при посадке ребенка головой бьешь, дверцы короткие
-
Неправильная
Сообщение от Julada
Подскажите пжта, а ребенка сзади в кресло удобно сажать?
Просто манину сравнивают с джуком, а в нем при посадке ребенка головой бьешь, дверцы короткие
Не надо сравнивать ее с этим тесным уродцем )))), надеюсь владельцы джуков сюда не заглянут ))). Сзади не тесно совершенно, двери нормальные.