|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Вот это финт! А они чё, за хрюковину не отвечают? Мужик дал слово, мужик взял слово?
Вы ведь уже оплатили вроде, правильно поняла? У вас договор с названием отеля или как вы брали?
Ежели опять будут финтить, попробуйте на понт взять, типа, тогда мы отказываемся, вертайте денежки взад.
-
Наш человек
Я сегодня как только не пыталась им объяснить, что они по субботним ценам должны нам предоставить выбор отелей, но бесполезно. Либо деньги забирайте, либо доплачивайте
-
Мега-элита
Сообщение от Почёпочка
Я сегодня как только не пыталась им объяснить, что они по субботним ценам должны нам предоставить выбор отелей, но бесполезно. Либо деньги забирайте, либо доплачивайте
а разве оплата не после полного подтверждения?
-
Наш человек
Турция, вылет завтра 27.08.2014 на 7 ночей за 2+1, оллу БГ
от
Ilimyra Hotel 3* 20 037руб
-
Наш человек
Сообщение от NikaST
Турция, вылет завтра 27.08.2014 на 7 ночей за 2+1, оллу БГ
от
Ilimyra Hotel 3* 20 037руб
сюда точно не надо, у меня приятельница ездила еще и за меньшие деньги, отель рассматривала как крышу над головой, не более того
но сказала, что все-таки лучше выбрать другой отель, немногим подороже, потому как питания нет вообще, ошметки какие-то, приходилось догоняться колбаской из супермаркета,
и воды в номере нет, не говоря уже о напитках, а главное - к постояльцам отеля отношение со стороны владельцев (курды) отвратительное....
вновь прибывших все туристы в отеле встречают со словами "добро пожаловать в ад"))) но отдохнула хорошо, вообщем, отдых для спартанцев)) отважных и волевых)) игра на выживание))
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
сюда точно не надо, у меня приятельница ездила еще и за меньшие деньги, отель рассматривала как крышу над головой, не более того
но сказала, что все-таки лучше выбрать другой отель, немногим подороже, потому как питания нет вообще, ошметки какие-то, приходилось догоняться колбаской из супермаркета,
и воды в номере нет, не говоря уже о напитках, а главное - к постояльцам отеля отношение со стороны владельцев (курды) отвратительное....
вновь прибывших все туристы в отеле встречают со словами "добро пожаловать в ад"))) но отдохнула хорошо, вообщем, отдых для спартанцев)) отважных и волевых)) игра на выживание))
так не предлагаю туда ехать, написала "от" - самый низ... а далее каждый подбирает под себя...
-
Мега-элита
Сообщение от Мяо
Ну правильно, я их так ждала и как только уехала а другую сторону, они сразу появились. Все как обычно))))
Сама на низком старте но 27 никак, жду 28-29 на 3-4-5 ночек всеравно куда
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
Сообщение от Anita.
билеты выписываются за день до вылета
на сайте БГ возможна более ранняя электронная регистрация. У меня уже вчера подгрузились посадочные талоны, вылет завтра.
-
Наш человек
Сообщение от таняя
Девы, подскажите, пжл, через сколько библики присылают в заявку билеты на самолет? И за сколько открывается эл. регистрация на самолет? Вылетать через две недели.
Потом сообщение удалю.
при оплате тура в размере 30% и более будет доступна опция выбора мест в самолете, позже на эти места выпишут посадочные.