|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от kengo4ka
Здравствуйте!
Меня зовут Нина (дочку Саша), и она - ноябренок
Я подумала, что новый топик - самое время (хотя самое время было в начале беременности, конечно... но я все боялась неудачи...) для очного знакомства с вами
Потому что заочно я вас знаю еще с первого беременного топика (да, чуть затянула со знакомством, простите [emoji51][emoji51][emoji51] )
Саша должна была родиться 5 ноября, но по ряду причин пкс состоялось 26.10, однако, за 9 месяцев беременности я привыкла к тому, что ребенок у нас будет ноябренок, поэтому и топик не поменяла на соседний)
Ну вот, как-то так
Нина, я только собиралась предложить вам каминг аут[emoji23]
Привет-привет))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Здравствуйте!
Я подумала, что новый топик - самое время (хотя самое время было в начале беременности, конечно... но я все боялась неудачи...) для очного знакомства с вами
Потому что заочно я вас знаю еще с первого беременного топика (да, чуть затянула со знакомством, простите 😬😬😬 )
Саша должна была родиться 5 ноября, но по ряду причин пкс состоялось 26.10, однако, за 9 месяцев беременности я привыкла к тому, что ребенок у нас будет ноябренок, поэтому и топик не поменяла на соседний)
Ну вот, как-то так
Нина, привет! Вот это выдержка))
Я, Катя
-
Наш человек
Здорово как,в нашем полку ноябрят прибывает
Нина привет,добро пожаловать[emoji112]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
Нина, привет! Ничего себе столько времени в кустах просидеть! Меня бы уже приперло высказаться 😂
-
с Марса
Увидела и купила молочный Особый шоколад. Это улёт!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Думаю, может, сбегать в Вотоню Скороходы померить, а то там всего одна пара 22-го размера. Хочу померить его и 23-й. Надо ногу обвести срочно.
-
Хранитель
Намерила 12.5 см. 22 - 13.5см, 23 - 14,5 см. Будут муки выбора, кажется... Но скорее 22, надо бежать, а то купят
-
Хранитель
Спасибо за прием!
Сообщение от Gurevestnik
Нина, привет! Ничего себе столько времени в кустах просидеть! Меня бы уже приперло высказаться 😂
Ира, так я и высказывалась, только адресно, в лс 😎
-
Хранитель
Вот сегодняшнее фото нашей Саши 😍
-
Мега-элита
Сообщение от kengo4ka
Здравствуйте!
Потому что заочно я вас знаю еще с первого беременного топика (да, чуть затянула со знакомством, простите [emoji51][emoji51][emoji51] )
Ну вот, как-то так
Добро пожаловать!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок