|
|
Пивко на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
а если в будни, то вечерком иль днем? А то я сильно рабочая лошадка днями. Топлесс беру с собой))))
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Если тема будет популярна, прогнозирую вечеринку "от Хрюнделя" в городских масштабах. Причем не только для ЛВ
Представьте, СКК или Ледовый и тыщ 15 народу...
все... понеслось " Нью-Васюки" прям
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если тема будет популярна, прогнозирую вечеринку "от Хрюнделя" в городских масштабах. Причем не только для ЛВ
Представьте, СКК или Ледовый и тыщ 15 народу...
А Вы представляете, что придёт тьма народу, заведение за вечер годовую выручку поимеет, а Хрюндель возьмёт и не придёт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Святое дело
Если серьезно, тогда надо определяться с датой, местом и список в первый пост тех кто пойдет (хотя бы предварительно).
Будни наверно действительно лучше - сейчас у всех по выходным дачи и т.д.
Согласен с Брильянтом! Партийная дисциплина превыше всего.
Давайте ориентироваться на неделю с 26 по 30 мая, на этой уже всяко не соберемся.
1. Место встречи изменить нельзя - оно определено + есть золотая карта. Локация - Мертвый город (между Комендантом и Старой деревней)
2. День недели. Предлагаю не понедельник, потому как от выходных еще не все отошли + много суеты в начале недели. В пятницу народ начинает валить на дачи, поэтому, тоже, очевидно, мимо. Занчит вторник-четверг 27-29 мая. Я за четверг 29 мая, хотя готов рассмотреть другие дни в указанном диапазоне.
3. Время. очевидно, что большинство люди труда - днем не соберутся. Отсюда - вечер. Время начала 19.30-20.00
4. Замечания, предложения принимаются
Пишем, кто за какой день
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Согласен с Брильянтом! Партийная дисциплина превыше всего.
Давайте ориентироваться на неделю с 26 по 30 мая, на этой уже всяко не соберемся.
1. Место встречи изменить нельзя - оно определено + есть золотая карта. Локация - Мертвый город (между Комендантом и Старой деревней)
2. День недели. Предлагаю не понедельник, потому как от выходных еще не все отошли + много суеты в начале недели. В пятницу народ начинает валить на дачи, поэтому, тоже, очевидно, мимо. Занчит вторник-четверг 27-29 мая. Я за четверг 29 мая, хотя готов рассмотреть другие дни в указанном диапазоне.
3. Время. очевидно, что большинство люди труда - днем не соберутся. Отсюда - вечер. Время начала 19.30-20.00
4. Замечания, предложения принимаются
Пишем, кто за какой день
Сразу видать деловой подход. Были такие же мысли. Среда или четверг на след. неделе. Время сбора гостей с 19 до 20.
-
с орбиты
В компанию то берете?
29 мая?
-
Живу я здесь
Так, пишу список на 29 мая:
1. Хрюн
2. Брильянт
3. Карусель
добавляемся
-
со звезды
Сообщение от KaruselkА
В компанию то берете?
29 мая?
Берем, берем. Я помню, что Каруселька спрашивала про банки, соответственно - она участник темы
Все в рамках правового поля
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Берем, берем. Я помню, что Каруселька спрашивала про банки, соответственно - она участник темы
Все в рамках правового поля
уже внес в список, наш человек - очень грамотно по аренде задвигает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих