|
|
Антимюллеров гормон - продолжение
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от катяс
уффф.. а я сделала 20 физио.. ура! экватор осталось столько же.. Плюс колю Лейкостим дальше
вот в пятницу иду на орошение. А что это такое не знаю. .длительная процедура? болезненная?
Катяс, напиши потом, пожалуйста, помогло ли лечение. Замечаешь ли положительные сдвиги?
У меня похожий случай, сбой цикла.
Сегодня на 13 д.ц. по узи эндометрий 0,18 см и одинокий фолликул 0,3 см. Специалист по узи сказала, что это соответствует первым дням цикла. Как сдвинуться с этой точки пока не ясно. Размышляю, что дальше предпринять.
Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))
-
Активный участник
Сообщение от Милочка Львовна
Позволю себе ответить. ))
Pole Cat принимала BioLife. Если я не путаю, его наша российская компания закупает заграницей и продает. Можно купить через интернет. "Погуглите".
Я покупала сама из Америки, через интернет заказывала на сайте ebay.com Купила DHEA фирмы Natrol.
Спасибо))) мне врач в Мариинке говорил, что в Финке можно купить, в РФ не продается. Он не вредный?
-
Участник
Этому препарату от силы 10 лет. Мы на себе испытываем. Как нам это аукнется лет эдак через цать, не известно. Но многим девочкам этот препарат помог решить сегодняшнюю задачу и они счастливые мамы.
Baby13, от него могут расти усы, а могут и не расти. Все идивидуально.
В Финляндии наверное более американский препарат, чем у нас в России. Но тут нужно смотреть, сравнивать. Мой по составу немного отличается от BioLife. ДГЭА одинаково, а остальные второстипенные добавки различны.
Baby, у тебя какой АМГ? Как цикл? По узи фолликулы видят?
Еще я думаю, что стимуляция при ЭКО много вреднее этого препарата.
-
Активный участник
Этому препарату от силы 10 лет. Мы на себе испытываем. Как нам это аукнется лет эдак через цать, не известно. Но многим девочкам этот препарат помог решить сегодняшнюю задачу и они счастливые мамы.
Baby13, от него могут расти усы, а могут и не расти. Все идивидуально.
В Финляндии наверное более американский препарат, чем у нас в России. Но тут нужно смотреть, сравнивать. Мой по составу немного отличается от BioLife. ДГЭА одинаково, а остальные второстипенные добавки различны.
Baby, у тебя какой АМГ? Как цикл? По узи фолликулы видят?
Еще я думаю, что стимуляция при ЭКО много вреднее этого препарата.
Сегодня 11 дц, один фоликул 14мм, скорее всего будет пункция в воскресенье-понедельник. АМГ у меня сейчас 0,5. В феврале был 0,77, и в протоколе с оч сильной стимуляцией выросло 2 фолика.
Поэтому решила и я и врач, что будет ЕЦ.
Я вчера на форуме бодибилдеров читала про этот препарат. очень разные отзывы.
-
Участник
Катяс, напиши потом, пожалуйста, помогло ли лечение. Замечаешь ли положительные сдвиги?
У меня похожий случай, сбой цикла.
Сегодня на 13 д.ц. по узи эндометрий 0,18 см и одинокий фолликул 0,3 см. Специалист по узи сказала, что это соответствует первым дням цикла. Как сдвинуться с этой точки пока не ясно. Размышляю, что дальше предпринять.
конечно напишу) может на приеме завтра и Узи сделают и обрадуют что эндометрий подрос @@@@@
а вообще посмотрела свои прошлые анализы и оказалось что фолликулы у меня какие-то растут: на 13-й день 1см с 1 стороны и о.5 с другой.
-
Участник
Сообщение от Baby13
Сегодня 11 дц, один фоликул 14мм, скорее всего будет пункция в воскресенье-понедельник. АМГ у меня сейчас 0,5. В феврале был 0,77, и в протоколе с оч сильной стимуляцией выросло 2 фолика.
Поэтому решила и я и врач, что будет ЕЦ.
Я вчера на форуме бодибилдеров читала про этот препарат. очень разные отзывы.
Успехов тебе в этом ЕЦ. Пусть фоллик растет. @@@@@@@@@@ - на пункцию.
И дай бог, чтобы ДГЭА не понадобился. При АМГ 0,5 может быть не нужно будет долго принимать или доза ниже будет. Мне назначили по 50-75 мг в день принимать 2-3 месяца. Я очень расчитываю на этот препарат, т.к. пока совсем все глухо.
Baby13, а давай-ка ты нас порадуй. )) Пускай у тебя в этот раз все получится. И нам веселее будет. Нам пожительные примеры ох как нужны.
-
Участник
Сообщение от катяс
конечно напишу) может на приеме завтра и Узи сделают и обрадуют что эндометрий подрос @@@@@
а вообще посмотрела свои прошлые анализы и оказалось что фолликулы у меня какие-то растут: на 13-й день 1см с 1 стороны и о.5 с другой.
И тебе, Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Давай чтобы все было красиво! Я лицо заинтересованное.))
-
Активный участник
Успехов тебе в этом ЕЦ. Пусть фоллик растет. @@@@@@@@@@ - на пункцию.
И дай бог, чтобы ДГЭА не понадобился. При АМГ 0,5 может быть не нужно будет долго принимать или доза ниже будет. Мне назначили по 50-75 мг в день принимать 2-3 месяца. Я очень расчитываю на этот препарат, т.к. пока совсем все глухо.
Baby13, а давай-ка ты нас порадуй. )) Пускай у тебя в этот раз все получится. И нам веселее будет. Нам пожительные примеры ох как нужны.
)))) и вас и себя и всех порадую)))) или буду дальше охотиться за королевкой Я.
Ещё читала про БАД овариамин, некоторые девушки его хвалят, сегодня спросила у АО - он говорит что БАДам не верит. Вот думаю, если в этот цикл не получится, принимать\ не принимать его...
Но АО мне ничего не назначил, хотя я спрашивала про ДГЭА. А тебе какой врач назначил? можешь в личку написать
-
Участник
Сообщение от Baby13
)
Ещё читала про БАД овариамин, некоторые девушки его хвалят, сегодня спросила у АО - он говорит что БАДам не верит. Вот думаю, если в этот цикл не получится, принимать\ не принимать его...
Овариамин стоит -то всего рублей 300, и на курс надо 2-3 упаковки.. если показания есть, чего ж не попробовать -то? Врач в данном случае права- это НЕ лекарство, лишь дополнение. А на мой взгляд в наших случаях справедлива пословица "с миру по нитке- голому рубаха".. никогда не поймешь что подействует больше или меньше. Вот есть инфа, что грейпфруты увеличивают эндометрий, так сколько людей их покупает именно дл я этих целей!
мне когда-то Циклодинон 1 врач назначила, а нынешняя сказала что в моем случае он не поможет. Но я все равно допила курс ( а вдруг случится чудо?
просто у меня сейчас на лечение в день уходит тысяча рублей а я все равно верю еще и во все дешевые средства....
-
Участник
ДГЭА мне назначил репродуктолог Боярский К.Ю. из Генезиса.