|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от _Светулёк_
Мне в ДР заведующая мелким отделением, когда узнала что у нас трое и мае берём девочку такого же возраста как наш мелкий, сказала что она сомневается в моей адекватности.
мне кажется, наоборот многие именно так делают, двойняшку берут.
Тут каждый смотрит по своим возможностям.
Захар - 2011 г, Асия - 2013 г, Тихон - 2014 г, Анисия - 2015 г...
-
Активный участник
Написали сегодня заявление на установление опеки. Сдали все документы. Теперь я знаю, что реально медицину сделать за 2-3 дня.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы Манюньку в пятницу нам выдали. Опека заявила: приказ подписывают в пятницу, во второй половине дня, в понедельник заберете, ничего не случится. Уж уговаривала их, предложила даже на машине свозить тётеньку за приказом в Департамент в пятницу. Договорились созвониться в пятницу, ох как же я переживаю.
А у Маси моей в субботу температура поднималась, гулять не стали. Сегодня вроде все в норме, сопли только. Домой наверно хочет крошка моя. Я мелкого когда по ночам кормлю-обнимаю-по спинке глажу, все время думаю как она там без меня, ведь никто не пожалеет
-
Ой блин ! Как у вас весело то ! Вот скоро заберете свою Манюню и еще веселее будет . На самом деле , неделька быстро пройдет уже чуть чуть осталось и будет Вам счастье !
-
Активный участник
Марин, надеюсь. И на счастье тоже )))))))
-
Активный участник
Была сегодня у Маськи. Мне сказали что расти стала не по дням, а по часам.
Сообщила родителям сегодня. Папа читал лекцию про генетику. Мама сказала: какой взрослый взгляд у ребёнка. На удивление обошлось без истерик.
-
Элита
А ты боялась
Теперь быстрее забрать Марусю и начать жить полной жизнью, ощущая себя не только мальчиковой мамой, но и мамой принцески
-
Активный участник
Ой, Наташ, слава Богу все обошлось. Правда муж и свекровь требуют с меня гарантий что больше детей не будет у нас ))))))) кровью что ли расписаться.....
-
Элита
Сообщение от _Светулёк_
Ой, Наташ, слава Богу все обошлось. Правда муж и свекровь требуют с меня гарантий что больше детей не будет у нас ))))))) кровью что ли расписаться.....
сделай им так!
-
Сообщение от _Светулёк_
Написали сегодня заявление на установление опеки. Сдали все документы. Теперь я знаю, что реально медицину сделать за 2-3 дня.
Девочки, подержите за нас кулачки, чтобы Манюньку в пятницу нам выдали. Опека заявила: приказ подписывают в пятницу, во второй половине дня, в понедельник заберете, ничего не случится. Уж уговаривала их, предложила даже на машине свозить тётеньку за приказом в Департамент в пятницу. Договорились созвониться в пятницу, ох как же я переживаю.
А у Маси моей в субботу температура поднималась, гулять не стали. Сегодня вроде все в норме, сопли только. Домой наверно хочет крошка моя. Я мелкого когда по ночам кормлю-обнимаю-по спинке глажу, все время думаю как она там без меня, ведь никто не пожалеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вот вам кулачки. Хоть бы отдали ляльку Представляю как вы там как на углях подпрыгиваете. Я б наверное извелась вся от переживаний
-
Активный участник
Ура, мы дома! Старшие очень обрадовались, мелкий ревнивец в шоке, он не ожидал такой подставы!
Режим по бумажка она конечно не соблюдает, спать по их часам не стала.
Предложила ей грудь - она меня укусила. Помню читала про какие-то накладки, надо найти и купить и попробовать ещё раз.
С ложки она не умеет есть, как интересно ей давали мясо, фруктовое и овощное пюре? Разбавляли смесью что ли....
Ползает по пластунски, за руки подтягивается садится, заснула спокойно не моталась.
Правда я ещё не очень верю в происходящее, мне все кажется не реальным.