|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katok45
Что характерно, ни разу не предлагали сделать укол после родов,уж не говоря в 28 нед. Может сделали и не сказали,а я и не заметила.
Мне ттоже никто не предлагал это я сама инета начиталась и всех трясла - и чтобы сразу поле родов делали малышам анализы на резус, и иммуноглобулин искала сама заранее, тк его не бло нигде... А врачи ни слова!! У нас медицина такая, что надо все пасти самим
-
Наш человек
Сообщение от mama_ira
и мы ждем шестого))
У вас же четверо в подписи
-
Элита
Сообщение от mama_ira
и мы ждем шестого))
Во-во! И я удивилась Или мамочка на радостях описалась или пятый совсем недавно появился и в подпись его не успели занести. Раскройте нам секрет
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от ЕВИК.ru
Во-во! И я удивилась Или мамочка на радостях описалась или пятый совсем недавно появился и в подпись его не успели занести. Раскройте нам секрет
Веселого то ничего нет...к сожалению....
-
с Марса
Сообщение от ЕВИК.ru
Там невесело, девочки. Ирина как-то писала свою историю.
Ирина, а как рожать в планах - самой после КС? Или опять КС?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Katok45
Веселого то ничего нет...к сожалению....
Почему Вы так решили? Я никого не хотела обидеть, просто поинтересовалась, может, конечно, не совсем удачно...
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Там невесело, девочки. Ирина как-то писала свою историю.
Прошу прощения у Ирины за свою писанину! Еще раз, я никого не хотела обидеть! Историю не знаю...Не закидывайте меня тапками, пожалуйста!
-
Элита
Всем вечер добрый! Принимайте в свои ряды. Ждем четвертого!
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от милениум
ну мне правда реально легче,когда их много,они во первых более самостоятельные,во вторых с друг другом играют,вместе или по пара разобьются,благо редко ругаются и деруться! мне тяжко ...когда старшие в школу-сад идут...а мелкая ж дома со мной и тогда она все время на мне виснет,сама даже не идет к игрушкам,ноет(
Во-во!!!
Вместе играют, и вместе им весело
Мои-то правда сильно меньше Ваших, да их двое пока, но посмотрим, как дальше весело будет
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!