|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от * СашулечкА *
Есть у Керри модели -у них ткань "гладкий актив" вот про них и пишут что достаточно "тряпочкой протереть", тем более что цвет у Вас маркий..у Вас в модели какая ткань?
не знаю
написано "полиамид+полиуретан"
-
В перезагрузке
Сообщение от ava
я думала что приставка ТЕК и обозначает мембрану...а G-тек типо прочнее-как кордура?
Тек и Джи - Тек -мембрана! Просто у джи,низ более крепкая ткань,и по теплоте лучше
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от dashkin81
не знаю
написано "полиамид+полиуретан"
Ткань типа плащевки или х.б? Я покупала комплект там было на этикетке написано Актив..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от lyolkin
подскажите, кто может, мы сейчас носим Лесси Тек, пока идут распродажи, хочу купить старшему сыну на следующий год комплектик, в магазинах висят и Тек и G-тек и просто Лесси, вот и думаю что же взять, что практичнее, теплее, на сайте написано, что в G и просто Лесси утеплитель 120 гр,а в Теке 140 гр, существенная разница или нет? И важно, чтоб на штанишках была защита от снега (типа капюшона). И, конечно, хочется, чтоб костюмчик дожил до младшего сыночка и также выполнял все свои функции. Очень нужен ваш совет особенно тех, кто носил все виды Лесси
G-Тек прочнее, чем Тек. А просто лесси не мембрана. Я бы взяла G-Тек
-
Небожитель
Тек и Джи - Тек -мембрана! Просто у джи,низ более крепкая ткань,и по теплоте лучше
вот я как раз так и думала... вы лучше меня мою мысль донесли!!
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Хранитель
значит, Джи прочнее, это уже плюс в их пользу, а брюки у них с защитой от снега или обычные? а утеплители у них отличаются, на сколько это существенно?
-
В перезагрузке
Сообщение от lyolkin
значит, Джи прочнее, это уже плюс в их пользу , а брюки у них с защитой от снега или обычные? а утеплители у них отличаются, на сколько это существенно?
Брюки с защитой,джи теплее чем Тек ..вот ссыль про комбез джи - http://www.111lassie.fi/collection_ru
-
со звезды
Ткань типа плащевки или х.б? Я покупала комплект там было на этикетке написано Актив..
Ткань типа плащевки
-
В перезагрузке
-
Хранитель
спасибо, завтра же начну поиски, надеюсь размерами они не отличаются, а то мы только Тек примеряли
если с защитой, то вообще чудесно, а стирать его также как Тек? и одевать по всем правилам? сейчас сайт получше посмотрела, но про защиту от снега не нашла ничего....
а в слякоть они не сильно промокают?