|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тут
У нас так: в четверг непонятно почему Лелик затемпературила 38,2 и жаловалась на горло. Форсированным комплексным подходом - много питья + гексорал + полоскание сняли вроде, вчера только к вечеру поднялась температура до 37,2, и горло не болит. Сегодня уже тоже нет температуры, но...
В среду наш папа взял билеты в цирк. На сегодня. ЧТобы бабушка отвела Лелика туда... и так получилось, что как раз попали на первое представление в гастролях - в Автово медведи на коньках . Мы еще так цене удивились, билеты от 880 до 330 в кассах города . Только потом узнали про этих медведей. Ну ладно, раз медведи, да еще бабушка первый раз за последний год ребенка забирает, и ребенок первый раз в цирк идет - пусть уж будет... билеты по 800 р
Папа купил в самом цирке, поэтому подешевле, но все равно... домашнее земноводное мучает меня по сей день...
Короче, мы не стали сдавать билеты . Хотя я конечно очень боюсь повторения злоключений... так что бейте меня и пинайте Сейчас поспит Лелище, оденем, хвосты завяжем, молоком напоим - и вперед... а сама молиться
И сидеть дома с Ленкой , у которой лезет второй верхний передний зуб, сопли и сегодня весь день 37,2...
-
Добрый день!!!
Лелику -кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам вкусная ссылка:
http://www.wisegeek.com/what-does-20...-look-like.htm
-
Хранитель
Хотя я конечно очень боюсь повторения злоключений... так что бейте меня и пинайте Сейчас поспит Лелище, оденем, хвосты завяжем, молоком напоим - и вперед... а сама молиться
А что тебя бить...
У меня Ромик после цирка, сколько раз ходили столько раз и заболел- теперь ходим реже в этом году ни разу не сходили, вот начнутся отпуска пойдем, не люблю рисковать здоровьем.
-
Мега-элита
ничего себе
Пришли, понравилось, и Оле и бабушке. Пока чувствует себя нормально... будем наблюдать.
-
Небожитель
Марк после театра через раз болеет, даже когда совершенно здоровый ходит. Все равно ходим... Намазавшись Циклофероном или оксолинкой..
так что - удачи вам...
-
Космонавт
Да, тенденция у вас прослеживается...
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Небожитель
Галя - красота!!!
Стройная и загорелая будешь после отпуска - совсем-совсем красавица!!!
У меня терпения не хватает, я без сладкого совсем не могу жить, до головной боли... и видимо, мотивация слабовата. Поэтому смотрю на чужой успех с восхищением. СУПЕР!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Небожитель