|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SGalinaV
Дочку конечно хочу,прям очень при очень. У меня тоже остался один шанс и я конечно им воспользуюсь, но лет так через 5 не раньше,если само случайно не получится.
Конечно если будет еще один сын ни куда я не берусь и буду его воспитывать и любить,но вот выдержит ли моя нервная система не знаю даже. Но я верю в чудо и в то что в следующий раз у меня будем своя Викуся)
У тебя просто разница в возрасте маленькая, поэтому и тяжело так. Подрастут, поумнеют и можно за Викусей!
-
Мега-элита
Значит не удаляем старую, я сейчас закончу с домашними делами, разберусь с редактированием формы, а когда она заполнится, сделаю общую таблицу с учётом стареньких и новеньких, доступную без кликания.
Я - Аленка!
-
Участник
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете?) Тут всем многомамам немножко за 30?)))
-
Хранитель
Сообщение от felice_ape
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете
?)
Я раньше думала 35. Теперь планку опустила до 40.
Но я стараюсь воспитать и рассчитываю, что если что - старшие братья-сестры помогут выучится и тп. Не бросят.
Да и я в 60 не совсем старая разваливающая калоша буду.
Но у нас у папы возраст((( его последний шанс лет 20 назад был [emoji55]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от vykyng
А теперь не могу. Там была строка "отредактировать", а теперь только таблица и в ней с телефона ничего не поменять.
вроде исправила, включила режим редактирования для всех.
Девочки, кто может - проверьте.
Я - Аленка!
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Я раньше думала 35. Теперь планку опустила до 40.
Но я стараюсь воспитать и рассчитываю, что если что - старшие братья-сестры помогут выучится и тп. Не бросят.
Да и я в 60 не совсем старая разваливающая калоша буду.
Но у нас у папы возраст((( его последний шанс лет 20 назад был [emoji55]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сколько вашему папе?
Я то вот по возрасту на ещё одного вполне сгожусь. А вот папе нашему как-то поздно уже, этих бы поднять. Мужу 41.
-
Наш человек
Сообщение от felice_ape
Девочки, а последний шанс вы во сколько лет считаете?) Тут всем многомамам немножко за 30?)))
У всех по-разному. Но вот полностью согласна с Ирой, что нужно рассчитывать, чтобы не быть детям в школе бабушками-дедушками и успеть их поднять. Я в 36 рожу последнего.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Сколько вашему папе?
Я то вот по возрасту на ещё одного вполне сгожусь. А вот папе нашему как-то поздно уже, этих бы поднять. Мужу 41.
Так ты не затягивай и нормально будет. Ему ведь не 50!
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Сколько вашему папе?
Вашему папе еще ни одного можно 😉
-
Мега-элита
Сообщение от felice_ape
Раньше я считала, что до 30 край, чтобы до выхода на пенсию выучить.
Когда я родила младшего сына, то поняла, что ещё одного ребёнка с небольшой разницей моя нервная система не переживёт, и подняла планку до 35.
Сейчас я думаю, что если с третьей попытки у меня не получится дочь, то если здоровье позволит, я пойду за погодкой.
Но мы ещё держим резервный вариант с принятием ребёнка в семью, мы прошли школу приемных родителей, думаем осенью собрать документы для получения заключения органов опеки. Как бы кощунственно это не звучало, но на маленьких девочек очередь, возможно когда мы "созреем", появится возможность удочерения.
Я - Аленка!