|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Сообщение от Белка-сопелка
Вредно на ночь оливьешку хомякать
А если помечтать? =)) Хочется же что-то?
Я весом отмеряю В 75 кило муж обещал вкусняшек приготовить.
На нем не сказывается. Счастливый.
Не поверишь - реальная пустота. Ничего не хочу. Ну может просто без проблем покупать себе одежду. А так просто умом понимаю, что так как сейчас нельзя. И вот с переменным успехом пытаюсь что то сделать. Но может в этот раз тут с вами что и получится. Вот только КД подкосили. Надо на следующий раз что то придумать как пережить их приход с наименьшими потерями
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Воот, опять никого. Я сижу тихо-тихо чтоб дядя Жора забыл ко мне дорогу. Пойду пока полы что ли помою. А вообще вся в предвкушении как я утречком схомячу оливьешку которую сегодня ваяла
Жору гнать, себя отвлекать уборкой очень полезно и фитнес мало сальский и дома чисто! Так сказать приятное с полезным.
каждое утро меня мучает один и тот же вопрос-НУ ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ СПАТЬ
-
Хранитель
Сообщение от Ирун4ик
Жору гнать, себя отвлекать уборкой очень полезно и фитнес мало сальский и дома чисто! Так сказать приятное с полезным.
ТТТ сегодня уже боле менее с Жориком расстались. По крайней мере вечером точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
7
Нельзя голодом сидеть, а то организм пугается и начинает запасать то немногое, что дают. По крайней мере у меня так
Вот задумалась, может первые недели я так плохо сбрасывала именно по этой причине?
Я не голодала, есть не хотелось даже не вспоминала про сладкое,что мне не свойственно. Просто только позже осознала ,что прожила без больших тарелок салата и прочего чего раньше ела ,чтобы сытой быть
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
На нем не сказывается. Счастливый.
Не поверишь - реальная пустота. Ничего не хочу. Ну может просто без проблем покупать себе одежду. А так просто умом понимаю, что так как сейчас нельзя. И вот с переменным успехом пытаюсь что то сделать. Но может в этот раз тут с вами что и получится. Вот только КД подкосили. Надо на следующий раз что то придумать как пережить их приход с наименьшими потерями
Если совсем невмоготу то мне кажется лучше съесть малюсенький кусочек, чем в два часа ночи слопать пол торта)) ну или дотерпеть до утра и утром схомячить
-
Мега-элита
Сообщение от seashells
хотела сегодня устроить пешую прогулку, но по такому снегу не смогла идти ...
Да зима шикарная! Я сегодня с лопатой разминалась, нравится мне это дело))) и польза двойная
-
Мега-элита
Сообщение от Coney
Да я и сама понимаю, что вроде это естественно... но я давно не была постоянно голодна. Кстати я как раз это и стараюсь жевать... но как то без остановки жую(((
Ничего страшного овощи они вошли и вышли если это конечно не картофель. А желудок спокоен и голова работает
-
Хранитель
Сообщение от Ирун4ик
Если совсем невмоготу то мне кажется лучше съесть малюсенький кусочек, чем в два часа ночи слопать пол торта)) ну или дотерпеть до утра и утром схомячить
Не, я упорядочила свое желание. Как решила так и сделаю. В пятницу пойду за тортиком и в субботу....с утра..... . Схомячу. И еще на воскресенье оставлю. Ну это если буду хорошей девочкой. а я очень постараюсь. Вот.
Сейчас накладывала оливьешку на работу, так даже ложку не облизала. Какая я молодец.
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
Не, я упорядочила свое желание. Как решила так и сделаю. В пятницу пойду за тортиком и в субботу....с утра..... . Схомячу. И еще на воскресенье оставлю. Ну это если буду хорошей девочкой. а я очень постараюсь. Вот.
Сейчас накладывала оливьешку на работу, так даже ложку не облизала. Какая я молодец.
Так держать! Но Оливье лучше слопать с утра , дабы не прилип на бока