|
|
Меняемся местами в детских садах
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от жена Константина
ходим в 25. Меняю на 673, 96, 81, 65, 53 все в Красногвардейском районе
а у вас номер группы какой? просто мы тоже в этот сад ходим, но чего-то я вашу девочку ни разу не видела
Счастлива в браке с 22.11.2006
-
Мега-элита
меняю 43 сад ПЕТРОГРАДСКОГО р-на на любой др. р-на ГРАЖДАНКИ. Старшая или подготовит. группа.
-
дали место в 86 сад
но не прочь поменяться на 81 ( он прям во дворе)
а до 86 топать надо..
-
Сообщение от ЖеЛе
На счет 31 садика....мы получили туда место,но просто не пришли....,т.к наметился срочный переезд в Красносельский район,где у нас уже тоже было место...Отдали они его кому-нибудь или нет,не знаю....но заведующая там хорошая,попробуйте с ней поговорить...
Ох и где вы были раньше. Этот садик как раз напротив моего дома, а я таскаю свою доченьку за 10 автобусных остановок от нас (нас туда распределили). Кошмар
-
Элита
Мы уже ходим в свой 33 сад (Моск. р-на), и все замечательно, и сад хороший, и воспитатель супер , и ходит реб нормально - уже и не менялись бы... но мы в группе раннего возраста (от года до двух) моя самая старшая и начала перенимать повадки малышей, да и скучновато ей с ними. Мы хотим в группу от двух до трех (в нашем саду перевести нас не могут). Может кто водит маленьких (до полутора лет) в группу где "большие" детки и хочет поменяться?
-
Участник
Поменяюсь местом в ясельной группе в 678 саду Красносельского района на ясли в 27 или 32 саду того же района...
двойная мамка: сынуля Витюля 19.11.1994 и дочуля Сашуля 23.09.2007
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
-
Ветеран
Поменяю место в ясельной группе сада 61 Красносельского района на аналогичное в 69 того же района.
-
Наш человек
Мы переезжаем в Купчино..Поэому нам надо поменять сад Московского р-на на сад Фрунзенского=)))
-
Частый гость
Девочки, а может быть есть кто-нибудь, кому дали направление в 73 садик Красносельского р-на, а вы по каким-то причинам от него отказываетесь? (переезд, перевод в др.р-н или просто решили еще посидеть дома....) Очень хотим в этот садик. Не отказывайтесь сразу, пишите. Просто если вместе подъехать в РОНО, то они не смогут отказать в передаче направления. Очень, очень жду...
-
Активный участник
Сообщение от Клара
МЕНЯЮСЬ
53 садик ул.Ленская 9\3 Красногвардейский район
на другой , в этом же районе , идеально на новый 97 на Осипенко
возраст 2,9
мне подходит 53 сад а вам наш 25 подойдет? нам уж очень далеко Передавиков 29