|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а форму школьную в каких Лентах распродают по 299руб?Тут кто-то писал-вчера в Ленте на Бухарестской ничего не нашли.Напишите пожалуйста,кто где видел!
-
Активный участник
А что хорошего есть на Энергетиков?
-
Наш человек
ОН маленький совсем, там никто не бывает. Я тоже езжу в основном на Хасанскую. Хотя недавно искала кресла складные распродажные для пикника. Нигде не было, а там были
-
Хранитель
Вино сухое на распродаже отличное по 179 р(Фронтера, Нувиана) сегодня было. Баклажаны опять завезли.
Это на Балтике
-
Хранитель
Не берите таблети для ПММ Лента. Соотношение цена-качество конкуренции не выдерживает.
-
Мега-элита
Я сегодня купила на Дальневосточном домик-палатку детскую за 29.90. Очень удивилась, как она выжила после августовской распродажи
Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
-
Ветеран
Сообщение от svetik1975
Девочки,а форму школьную в каких Лентах распродают по 299руб?Тут кто-то писал-вчера в Ленте на Бухарестской ничего не нашли.Напишите пожалуйста,кто где видел!
Про форму школьную я писала - это Лента на ВО, но я там была 15сентября, может уже и нет ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от EFira
Про форму школьную я писала - это Лента на ВО, но я там была 15сентября, может уже и нет ничего.
Спасибо,но ВО мне далековатоМожет еще где продают!
-
Мега-элита
И мне интересно почитать...
-
Наш человек
Купила вчера перчатки в Ленте на Бухарестской кожа за 99 руб