Страница 7 из 416 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

1. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Ветеран Аватар для 1ira83

Мы без стула еще с весны. После года перестал сидеть. Я еще вначале надеялась, что будет, но.. в итоге так и не сидел совсем.
    Сидим на обычном стуле, чаще стоит точнее.
    «Покупайте землю, её больше не выпускают!» Марк Твен

2. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « :)) Девочки всем спасибо про... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение

Девочки всем спасибо про ответы про сладкое, а я планировала только после 3 х лет, а вы оказывается уже во всю даете. Просто не вредно ли и не скажется ли это на зубах?
    Я не даю своим детям сладкое до 3-х лет.Да и старшей не покупала и не покупаю конфет,иногда ест когда их дарят.А так шоколадки старшая чуть ест.

3. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Мы едим печенье,вафли,пряники.Конфеты и шоколадки .а так же торты не даю.

Я Оля,а дочка Вика.

4. ответ для PОLinka , на сообщение « Про север ничего не подскажу, а... »

Цитата Сообщение от PОLinka Посмотреть сообщение
    Про север ничего не подскажу, а Петроградку изучила в этом плане)) Крошка.ру вообще не понравилась, помещение не очень и персонал совсем не приветливый, Звездочки на земле вообще кошмар, дворовая квартира с плохим ремонтом, потрепанные ковры и т.д. Пойдем скорее всего в Гранатик, на программу "три ступеньки"))
    Спасибо за инфу, поставлю на заметку Гранатик, хотя О крошке слышала хорошие отзывы... Хм, надо почитать, в целом Петроградка мне подходит...))
    Я-Алла, приятно познакомиться

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж

Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А никак, периодически что-то таскает у Оли и ее обсыпает, а так сидит на жесткой диете. Надо сделать пентаксим и попытаться что-нибудь ввести, но теперь девочки обе в соплях
    Ясно. А чтонибудь пьете для кишечника? Или просто диета?
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    ой, ну просто у нас в тарелках одно и тоже! иначе есть не будет. или будет требовать наше. Мы не можем ничего при ребенке есть, чего ему нельзя - ни суши, ни магазинных вредностей....
    а так и тарелками можем меняться))

мы тоже больше любим есть стоя на уголке, и руками, чем сидя в стульчике=)))
    Понятно, значит не все так запущено у нас )))

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я наверное строгая мама, но у меня разговор короткий: едят сидя на стуле, кто не хочет сидеть, тот выматывается из-за стола.
    Кать, молодец ты)))
    У нас проблема, не могу понять или опека такая изначально (орал сутками до 3х месяцев), то ли что то не то, но короче если так сделать-будет истерика из которой вывести тяжело. Я строжу, но если начинается плач взахлеб с бледностью и прочими вегетативными штуками, то уже плюю на строгость.
    Хотя признаю, сын знает мои слабые места...

6. ответ для 1ira83 , на сообщение « Мы без стула еще с весны. После года... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    А я продала наш детский стульчик.мы теперь кушаем как на дачу,ставлю стул.стелю клеенку с полотенцем и Вику сажаю на детский стул.Вот так мы едим в комнате.=)
    И так может спокойно просидеть пока ест? А ест полностью сама или ты кормишь тоже?

Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    Мы без стула еще с весны. После года перестал сидеть. Я еще вначале надеялась, что будет, но.. в итоге так и не сидел совсем.
    Сидим на обычном стуле, чаще стоит точнее.
    А не падает? Артем постоянно оступается и заваливается собычных стульев...

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    И так может спокойно просидеть пока ест? А ест полностью сама или ты кормишь тоже?

А не падает? Артем постоянно оступается и заваливается собычных стульев...
    Вопрос не ко мне, но я тоже отвечу. Маша сидит на обычном стуле, только более высоком(я как-то показывала фото), залезает и слезает сама, ест сама, потом снимает фартук, относит в раковину тарелку, приходит в комнату и сообщает: "Я сеа тасю. Ука гязя" или "Я сеа сюп. Патя мока, сять". (Перевод: Я съела кашу. Руки грязные. Я съела суп. Платье мокрое, снять.)
    Кормить себя не дает, орет: "Я сям. Дай ока(ложка)!!!"

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Какая Маша молодец!
    А мы до сих пор с чико полли, у нас тут порвался чехол у него, теперь, боюсь, что даже дешево не продам(( залезает с моей помощью на него, ну и слезает тоже я помогаю.
    а так любитель сидеть на взрослых стульях, но т.к. от стола низко, потом все равно встает. На взрослые залезает и слезает самостоятельно=))

Без влажных салфеток мы есть не садимся, Юра не любит грязные ручки и постоянно их протирает)))

9. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

покажемся

10. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Девочки всем приветик.Давно я тут не была.Все некогда.Такие все уже большие детки и так интересно все перечитывать у кого какие успехи....молодцы.
    У нас тоже все хорошо.правда вот 4дня ходим в ясельки и моя Лерочка стала за мной как хвостик. С папой теперь не остается.Плачет.в садике плачет.говорят правда там все плачут.всех кормят.Да и моя доча как то дома не хочет в принципе сама ложкой есть.Пока оставляю там на 2часа в течение недели.Теперь засыпает только со мной рядом чтоб я ее за ручку держала.Жуть.Вешаюсь.Я таких проблем с ребенком с малости не знала.правда у нас еще и последний зуб лезет кот "глазной".Это тоже добавляет.Зато еще до садика за неделю четко принесла сама горшок и стала в него ходить.Теперь у нас дома нет памперсам. Только ночью.Может кто подскажет как от них отучают ночью.Когда будят???Я потихоньку наконец то стала водить машинку с моими правами 4года и ноль опыта после получения.И потихоньку начинаю подрабатывать вернее ездить по своим пациентам зверушкам.Вот.
    Вообщем ооочень соскучилась по вам.Надеюсь теперь чаще появляться

Страница 7 из 416 « Первая 345678910111757107 Последняя »