|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Листи
а что плохого в свинине , мясе в вакууме? Правда, ее вообще не покупаем )
ну может там больше вымоченная или обколотая. не знаю, вроде такую меньше любят
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
Сообщение от Рассветная
переулок декабристов, рядом со школой 18.
Сообщение от plotnikovanv
мне балтийский клуб понравился, но у меня пежо. у них катушку меняла, выловили ошибку, спасли.
Сообщение от юлечка
У меня, правда, опель, но нормальный сервис при съезде с моста Кораблестроителей в сторону порта, в кармане справа. Там и шинка отличная, мойка хорошая, сервисом тоже довольна.
Раньше ездила в Виват-авто на Уральскую. Тоже адекватные электрик (Алик) и механик (Сергей).
Спасибо!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Листи
а что плохого в свинине , мясе в вакууме? Правда, ее вообще не покупаем )
Обычно ее активнее вымачивают в соевом рассоле. Т.е. она получается сильно тяжелее чем развесная.
Сообщение от Ysic
ну может там больше вымоченная или обколотая. не знаю, вроде такую меньше любят
В Ленте свинина вполне нормальная IMHO, только надо обращать внимание на срок годности на ценнике. Вот с говядиной/бараниной - беда, пока самое адекватное что я находил - вакуум в той же Ленте.
И да, в итоге мы все больше едим индейку.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Завтра еду на Заставскую, могу забрать небольшие заказы.
-
Ветеран
Сообщение от Ysic
а где у нас свинина более менее приличная? и вообще какое-то разнообразие? я предпочитаю вакуум брать,хотя конечно неправильно но на прилавках заветренное меня смущает больше. вообще уже теряюсь с этим мясом. чаще уже курицу едим.
летом приедут друзья с сербии я уже паникую чем же кормить,они похоже тут веганами будут
угол 8 и среднего - прекрасное мясо. говядина шикарная - даже на стейки есть куски. баранина супер! свинину не едим, вернее пару раз в год на шашлык и все - не пробовала там. но мальчик в отделе знает свое дело и мясо грамотно нарублено.
вкус мяса с вакуумом не сравнить. проводили тест драйв и сравнивали. в супермаркетах мясо не берем вообще никакое, ибо вкуса у него нет. в вакууме говядина бывает в метро съедобная, но не мираторг только.
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
а кто его любит? один из тупых банков
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я согласная
это был крик души после ...дцатой попытки войти в сбол
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
это был крик души после ...дцатой попытки войти в сбол
После 15-00 починили
-
Давно я здесь
Сообщение от NataGrinchik
Андрей Усачёв "Жили-были ёжики", "Умная собачка Соня" и про снеговичков все части.
так у них вселенский сбой, должны все отладить в скором времени
я знаю
просто мне именно в этот момент кровь из носу нужно было счёт оплатить
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от !Багира!
После 15-00 починили
я знаю
я у Регины сидя счёт оплачивала
-
Хранитель
Добрый вечер!!!
У нас уже новый домик
Отчитаюсь о походе в цирк(((
Я тут радостно так написала, что билеты бесплатно получила и счастье есть...
Но счастье было недолгим более того, оказалось надуманным
Проблемы начались ещё до выхода, когда дочка в очередной раз спросила, будут ли там животные...мне все некогда было, а тут я дожатая вопросами все же глянула в инет...блин...оказалось, что да, с животными...дочка сразу рявкнула, что не идёт ...блиииин...есть тут мой косяк, так как я конечно часто пиликала насчёт того, что ненавижу цирк, там животных мучают и все такое...я не думала, что это настолько вложилось в головы детей...
Я правда сто лет назад была в цирке и у меня уже забылись все эти впечатления...
Короче, пришли в цирк.
Там так красиво, ярко, сахарная вата!!!! По 350 руб?!?!?!!!!! Нам конечно надо обоим)))
Видно очень хорошо, мы были на самом верху. Не бойтесь билетов по 500 руб - отлично видно и слышно!
Программа придумана на 5+!!! Очень интересное начало!
Гимнасты зачётные!!!!
Все было хорошо до номера с тиграми и львами...
Блин.
Это удручающее зрелище((( я честно молчала и своего мнения детям не навязывала...но дочь посередине вышла с психом...а сын заплакал...он сказал, что ему очень жалко льва...там был такой, совсем сломленный....я под конец вообще этих запашных возненавидела...
Сын запретил мне хлопать...сказал, что это самый гадкий и злой номер, который он видел...
Вот как-то так...
Не пошло у нас....
Мне стыдно, что взяла эти билеты и занимали чьей-то место ... Больше так не буду делать. Надеюсь, нам надолго запомнится это урок.
После антракта вернулись, посмотрели гимнастов, потом лошадки начались...ну, мои попросили уйти и мы не досмотрели....
Вот что с нами не так????