|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от шерри
Для мальчиков ДР можно отметить в тире, в Вояже, по цене более менее и необычно
а где Вояж находится?
-
Активный участник
Сообщение от Светлая Краса
а где Вояж находится?
Рядом с м.Озерки
-
Элита
Сообщение от medovochka
Рядом с м.Озерки
Точно, а я не могла вспомнить
-
Сейчас на сайте Биглион есть подарочный сертификат на аренду 1 или 2 часа стрелялок из 3-х видов оружия, за час 680,00, действителен до 15 августа 2012 года,как подарок мужчинам супер, я купила. А если деткам до 6 лет мы отмечали ДР в Вундеркинде, угол Есенина и Луначарского, очень понравилось, но там маленькие помещения, много детей не пригласишь.
-
Всем добрый день!
Кто-нибудь кушает Гипоаллергенный нутрилон 1? Нам уже на 2 скоро переходить и у нас осталось 5 баночек по 400 гр. (привозили из Финляндии). С радостью бы продали всего за 1500. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.
-
Наш человек
Спасибо , Марии, за новый топик.. все отлично оформили! уже записались в табличку..
также, можно добавить , выборгский центр семьи на 2м Муринском 19
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg...det_vyb_raiona
СПБ ГУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА»
Тел./факс 294-05-17
E-mail: spb.czentr_semiu@mail.ru
Режим работы: Понедельник – пятница 9.00 – 21.00, перерыв 13.00 – 13.30
Директор центра – Гребнев Николай Николаевич
Центр создан в июле 2007 года для оказания семьям, детям и отдельным гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, помощи в реализации законных прав и интересов, содействия в повышении их социального и материального положения, а также психологического статуса.
Отделения центра:
1.Организационно-методическое отделение – 2-ой Муринский пр., д. 19, тел. 294-37-46
2.Отделение приема и консультации граждан – 2-ой Муринский пр., д. 19, тел. 295-05-17
3.Отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних – 2-ой Муринский пр., д. 19, тел. 294-05-17
4.Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации –2-ой Муринский пр.,19, тел. 294-48-71
5.Отделение психолого-педагогической помощи – 2-ой Муринский пр., д. 19, тел. 294-48-69
6.Отделения дневного пребывания несовершеннолетних – № 1: 2-ой Муринский пр., д. 19, № 2: Торфяная ул., д. 25 (на базе школы №475 Парголово), тел. 294-48-68
7.Социальная гостиница для несовершеннолетних – Лесной пр., д. 20, корп. 6, тел. 294-05-17
Отдельно хотелось бы отметить это:
6.Отделения дневного пребывания несовершеннолетних – № 1: 2-ой Муринский пр., д. 19, № 2: Торфяная ул., д. 25 (на базе школы №475 Парголово), тел. 294-48-68
мы ходили только на 2ом Муринском
это типа детского сада - только на 3 месяца - бесплатно.
ребенок там завтракает и обедает - находится там с 9.30 до 14.00
также можно получать билеты в детские театры по льготным ценам в этом центре..
-
Активный участник
всем привет!может кто знает?я вот заполнила заявку электронную на очередь в садик ,и сразу не увидела где писать пожелания по выбору садика...теперь мне предложат они сами садик или еще спрашивать будут?
.
Саша
-
Старожил
Сообщение от АлександринаВас
всем привет!может кто знает?я вот заполнила заявку электронную на очередь в садик ,и сразу не увидела где писать пожелания по выбору садика...теперь мне предложат они сами садик или еще спрашивать будут?
Я им через пол года позвонила и откорректировала список садов и сказала наши предпочтения (т.е. первоочередной)
-
Элита
Привет,девочки. С новым домиком нас!С переездом. Мы очень хотим разбавить нашу девичью компанию в песочнице и найти себе друга лет трех(ну плюс-минус). Мой парень один среди девчонок и крепкой мужской дружбы ему явно не хватает. Не с кем футбол погонять. Девчонки все в принцесс играют, а моему сынульке с ними не интересно. Мы гуляем обычно во дворе Жени Егоровой 5, около садика 121, или во дворе Композиторов 26. В сад мы не ходим, гуляем обычно днем около 14 часов.Будем рады новым знакомствам. Меня зовут Лена, моего сына Данила.
-
Активный участник
м..хорошо ,надо будет позвонить им!спасибо)
кстати нам год и 2 месяца никто не гуляет на просвете от художников да руднева или гранд каньона
.
Саша