|
|
КУ**ПО**НН**ЫЙ ТОПИК
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛедиОльга
ммм... читаю отзыв - сглатываю слюнку, так аппетитно написано - сразу кушать захотелось!))
Я старалась Приятно еще и то, что не то что из лимита купонов не вышли, так еще и 150 руб. осталось, не было сил их уже отоварить чем-то. А в хорошую погоду там отлично можно поесть на открытой просторной террасе во внутреннем дворе, очень удачно они ее расположили.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Сообщение от gry
А там хоть по купону хоть без, они купон и не спросили, это их акция видимо. Отношение превосходное, разве что не облизали. Времени свободного много.
Вы первый раз делали?
-
Мега-элита
Посоветуйте , пожалста, маникюр с педикюром в проверенном месте по купону
-
Элита
Девочки в салоне ilook что на Б. Зеленина кто-нить был? Записалась туда на косметология, интересны отзывы.
-
Мега-элита
Нетпринт прислал код на минибук за 29 руб. Проверьте свою почту, наверное всем рассылку сделал.
-
Сообщение от kukusy
Вы первый раз делали?
У них первый, вообще второй. Доктор спросила, делала ли раньше и сколько ед колола? Сказала 15 ед и куда. Она все сделала сказала, что еще немного осталось в шприце и спросила куда лучше, поднять края бровей или межбровку, я попросила межбровку. Так что с единицами там не обманывают.
Рассказали, что еще идет акция на контурную пластику, но ничего не втюхивали. Салон чистый, свежий, тихий. Мне оч понравилось. Я бы к ним и без акции пошла.
-
Ветеран
Сообщение от МамаДимочки
Нетпринт прислал код на минибук за 29 руб. Проверьте свою почту, наверное всем рассылку сделал.
мне не прислали если кому не понадобится, приму с благодарностью
Хочешь круто изменить свою жизнь?
Просто не заплати за интернет! (с)
понять - не значит поверить ... простить - не значит понять .... (с)
-
Элита
акция нетпринта на печать фото + 50% скидки на минибук снова на бигли.
вэлкам в человеков.
-
Элита
Девочки!
А кто деньги за Айробот с Групона вернул?
Помогите, пожалуйста
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Fran
Месяца 3 назад была такая акция на Групоне, сегодня с детьми сподобились, наконец, туда пойти. Ресторан недешевый, но достойный.
Лен, вы там с детьми не лопнули от такого количества?