|
|
Прокачать коммуникативные навыки у шестилетки
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Растем
Вероятно, есть на то причины, одна из них - не всегда стоит при посторонних воспитывать своего ребенка, в силу характера которого можно еще больше проблем огрести, помимо существующих, а один на один ситуация ,скорее всего , дома прорабатывается.
А в школе вы ребенку как напомните? Родители не до класса провожают, а до здания школы, ну напомнили ему перед входом в школу, но пока с раздевалки до класса дошел - уже забыл все мамины напутствия. Вошел в класс - ни здрасьте, ни до свиданья, так же на кружки после уроков, а там вообще может быть такой вариант, что дети входят в класс не по одному, а несколько чел , так вот 3 чел сказали - здрасьте, а 4 ый промолчал в силу стеснения, характера и тп и мамы рядом нет, чтобы ткнула в спину, что надо поздороваться.
Я не напоминаю. Для моей это не нужно. Ещё раз повторюсь, если ШКОЛЬНИК не здоровается, то скорее всего это уже невоспитанность, а не бзики. Все же это уже не совсем маленькие дети.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Choko_Latte
да видно же, когда ребенок стесняется, а когда не воспитан, и по родителям его видно
Это точно.
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
Пустб лучше будет невоспитанным.. А не невротиком.. Стоб на радость чужим яжемамам здрассстии говорить.. А то они без этого жить не могут
-
с Луны
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Пустб лучше будет невоспитанным.. А не невротиком.. Стоб на радость чужим яжемамам здрассстии говорить.. А то они без этого жить не могут
Ну да, конечно, поздороваться и тд делает человека невротиком))) Возможно, и есть такие дети, но их единицы. Не по ним равняются и не про них пишут.
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
А какое дело посторонним людям кто с ними здоровается.. Особенно дети? Это комплекс какой то.. Мне лично ничье здрасти даром не надо.. Особенно от детей.. Зачем оно мне
-
Старожил
А какое дело посторонним людям кто с ними здоровается.. Особенно дети? Это комплекс какой то.. Мне лично ничье здрасти даром не надо.. Особенно от детей.. Зачем оно мне
ну кто-то нервничает, когда здоровается, а кто-то - когда с ним не поздоровались, наверно, так )
-
Давно я здесь
Ну да у всех свои тараканы
-
с Луны
Лично мне вообще все равно. Но удивляет и все. Потому что слишком много такого развелось вокруг. Вот и все. А уж кто как воспитывает детей, естественно, только их дело.
Умница-красавица Лилиана
-
Мега-элита
Эх...у меня тоже дочка стеснительная очень...почитала эту тему, по ссылкам , и как-то грустно стало (( чувствую, надо к психологу сходить что ли
-
с Луны
Сообщение от Алина Белякова
Эх...у меня тоже дочка стеснительная очень...почитала эту тему, по ссылкам , и как-то грустно стало (( чувствую, надо к психологу сходить что ли
Что есть стеснительная? 2-3-4 класс и не здоровается со знакомыми мамами и тд? Если да, то я бы сходила к психологу точно.
Умница-красавица Лилиана