|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от parfaite
Базовая суть такая:
1. если выходит одна яйцеклетка и она оплодотворяется, получается одно плодное яйцо. Если оно по каким то причинам делится, то получаются близнецы - они сообтветсвенно всегда однополые и очень похожи.
2. одновормеенно (в смсыле в одном цикле) обычно из разных яичников выходят две яйцеклетки, оплодотворяются кажды сам по себе, те и в разное время оплодотворение и прикрепление и пол может быть разный и внешность как у братьев/сестер а не у близнецов.
но еще может что то не разглядели у тебя в прошлый раз? те одно увидели яйцо второе не искали?
думаю чуть позже все будет точно известно
Да, я тоже думаю, что позже станет известно точно.
Спасибо, что объяснила! Буду знать.
В тот раз на узи была в инвитро. Может и не искали особо, одно нашли и успокоились.
На скрининге поймём уже думаю)))
-
Элита
Если третьего не найдут))))
-
Сообщение от maplinka
Если третьего не найдут))))
Я пока к двум то не привыкла🤣
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
Я пока к двум то не привыкла🤣
Я все ещё осознаю, что один будет)))) прям не верится
-
Всем привет! Я Юля, 29 лет, беременность первая, запланированная, но полная неожиданность) Было всего 1 раз без предохранения и сразу после месячных прям))
Сейчас у меня 7 недель, состояние не оч, пол дня тошнит, пол дня сил нет(((
Хотела узнать, а можно ли нам сейчас икру, селедку и роллы?
-
Элита
Сообщение от Inspirations
Всем привет! Я Юля, 29 лет, беременность первая, запланированная, но полная неожиданность) Было всего 1 раз без предохранения и сразу после месячных прям))
Привет [emoji870] Сейчас как раз едем покупать селедку на рынок. Икру тоже ем, а роллы наверное только из малосольной рыбы. Я бы не стала рисковать с сырой. Хотя ужасно хочется поке с тунцом из ями-ями. Но держусь)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Inspirations
Икру не много
Сельдь не желательно, либо это кусочек размером со столовую ложку однократно
Ролы только с копчёной рыбой можно или запечённые, с сырой нельзя
-
Элита
Вчера записалась на скриннинг узи к Лебедеву. Позвонила в колл центр на Ваську, в ЦМП, они всё выспросили и сказали, что Владимир Михалыч сам формирует расписание и вам перезвоним. Всё на самом деле очень оперативно получилось и оператор перезвонила уже вечером. В общем иду 5 февраля. Как раз в 12 нед и 5 дней. У июлят прочитала, что он рвссматривает резты крови только их лаборатории, сданные на 10 неделе. Так что сегодня записалась к ним еще и на кровь, но уже ближе к месту жительства.
Порадовал сервис и очень терпеливые вежливые операторы,видимо привыкшие к общению с беремняшками [emoji23] потому что пару раз я что-то с утра пораньше на ходу меняла показания [emoji849][emoji16][emoji16]
-
Активный участник
А мне с вскр так и не перезвонили
А Запись у меня тоже должна быть между 3 и 7.02 🤔
-
Элита
Сообщение от parfaite
А мне с вскр так и не перезвонили
А Запись у меня тоже должна быть между 3 и 7.02 [emoji848]
Так может им напомнить? [emoji48]