|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Ветеран
И примите нас тоже, в свои ряды, мы переезжаем к вам в Красногвардейский р-н, в конце этого месяца!!! Ugava - мама Ирина и сын Мишутка, угол Косыгина д. 32.
Хотела спросить, девочки скажите надо устроить сынулю в речевой садик, как это сделать через РОНО? Если через РОНО, то к кому обращаться, у нас в Центральном проще было, приходишь к заведующей д\с она и решает? А как у вас? И в какой лучше, кто с нами рядом живет, откликнитесь соседки!!!!
-
Наш человек
Мы живем не очень далеко от вас на Ударников.
Собираемся в 83 (кстати там есть логопед. группа), но это не очень близко к вам. Как попасть в такую группу - не знаю. Наверное сначала лучше позвонить и поговорить с заведующей.
Еще есть сад на ударников 38. №75 (526-63-71) - для детей с нарушением речи. и на Ленской 11 №87 (524-33-75)- почитайте отзыв на сайте
А ближайший к вам - №82 комбинированного вида Косыгина 30/4 (521-33-04)
Удачи!
Последний раз редактировалось Alex'mama; 04.05.2006 в 00:38.
-
с Марса
Насколько мне известно, в 83 саду есть группы "Особый ребенок" - это группы для детей-инвалидов, там есть логопед, дефектолог, массаж, ЛФК. Насчет логопедических групп не слышала, но раз такие специалисты в саду есть, то может и с другими детьми занимаются.
-
Элита
Привет, соседи!
Почему-то мы не перенеслись с прошлого форума. Оля +Данила (22.01.04), ул.Громова.
-
Небожитель
И нас добавьте, пожалуйста. мамаМарина+папаДима=Ромочка (04.06.03) пр. Энтузиастов 20
-
Космонавт
Поменяйте, пожалуйста, Аня Малинина на Малиносик. Адрес - Ударников, 33
-
Небожитель
И про меня не забудьте!
Юля+Диня, планируем. пр. Энтузиастов, д.40.
-
Невеста жениха
мама Ксюша, папа Паша, доча Настена, Наставников 46
-
Наш человек
Прямите и нас в свои ряды. Живем ул. Ленская д.6
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Элита
И мы здесь рядышком! Живем на углу Ленской и Наставников. Гуляем почти всегда с собачкой чау-чау
А кто-нибудь ходит в 53 садик? Стоит ли он тех денег, что там просят?
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)