|
|
идеи для мааленькой квартиры
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от lidasea
Кухня-5м2
Стиралка,холодильник большой,посудомойка,раковина двойная.
На подоконнике стоит большаяя печь,совмещенные функции микроволновка,гриль,духовка и пароварка.
ХХочу что-то решить с холодильником.
Если,к примеру,куда-нибудь пристроить морозильную камеру....То можно эту печь поставить на холодильник,потому что он станет невысокий.
Кухня 4.5 метра: холодильник, ПММ 45см, духовка+СВЧ, варочная поверхность полноразмерная, мойка небольшая, газовый водогрей, стол на 2х нормально, рабочий стол. Подоконник пока свободный
Вытяжку надо переделать в шкаф с вытяжкой, а то много объема пропадает.
(хол-к другой, духовка сделана)
-
Уютная у вас кухня, жаль что фасадов таких уже нет.
-
Сообщение от Аleks
да, я посмотрела размеры, у меня по ширине не войдет . Шкафчики 45 см, а холодильник 50 с лишним.
Вот нашла статейку "Самый узкий холодильник"
http://www.holodilnik.info/articles/uzkjiy_holodilnik/
-
Наш человек
Сообщение от просто соседка
Уютная у вас кухня, жаль что фасадов таких уже нет.
Новые дубовые фасады мне тоже нравятся.
-
Небожитель
Эх, самый узкий холодильник все равно оказывается шире моего самого широкого шкафчика .
-
В перезагрузке
Обалденный пуф, не видела нигде)))
-
Мега-элита
Сообщение от alexsvar
Новые дубовые фасады мне тоже нравятся.
Вспомнила Вас)))По фото кухни и по Шнауцеру....у меня был...считаю эту породу самой красивой и умной! хотя уже давно не до собак, но порой, смотря на породы на улице и вообще, отмечаю, что "бородатые" породы-имеют какой-то особый шарм))))
Я Вам еще осенью вопрос хотела задать, Вы вроде бы в теме про кухни совет спрашивали,куда ТВ повесить,а вернее моноблок....так я с тех пор все думаюзачем Вам именно моноблок , подвешенный у вытяжки у рабочей зоны???(который в моем понятии чаще используется именно,как компьютер и дополнительно,как ТВ. Я для себя такой вариант прорабатываю и думаю куда и на какой высоте его вешать?!)как и для чего его использовать как компьютер, в самой гуще готовки
Простите если я что перепутала или вопрос звучит глупо
-
Наш человек
Сообщение от дельфин Катюшка
Вспомнила Вас)))По фото кухни и по Шнауцеру....у меня был...считаю эту породу самой красивой и умной! хотя уже давно не до собак, но порой, смотря на породы на улице и вообще, отмечаю, что "бородатые" породы-имеют какой-то особый шарм))))
Я Вам еще осенью вопрос хотела задать, Вы вроде бы в теме про кухни совет спрашивали,куда ТВ повесить,а вернее моноблок....так я с тех пор все думаю зачем Вам именно моноблок , подвешенный у вытяжки у рабочей зоны???(который в моем понятии чаще используется именно,как компьютер и дополнительно,как ТВ. Я для себя такой вариант прорабатываю и думаю куда и на какой высоте его вешать?!)как и для чего его использовать как компьютер, в самой гуще готовки
Простите если я что перепутала или вопрос звучит глупо
Здравствуйте! Спасибо за шнауцеров бородатые - клевые собаки, особенно когда их две
http://cs619823.vk.me/v619823948/f290/bpPyCjyqZFQ.jpg
Я про ТВ спрашивал, про смарт. Висит перед газовой колонкой на кронштейне, потому как НЕТ другого места, чтоб его было видно и от стола и от рабочего стола на моих 4.5 кв.метрах. От стола смотреть и есть не очень удобно, т.к. висит высоковато, на уровне глаз стоящего человека. Моноблок вообще считаю офисной затеей. Дома лучше стационарный или ноут.
-
Элита
Я тоже сразу про эту квартиру вспомнила, прочитав название темки