|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Nancyk и Ищущая, спасибо! Именно в это я и верю
-
Сообщение от Оксана888
Девочки, все понятно, спасибо. Видимо, вариант шарики и пузыри - беспроигрышный.
Но дело вот в чем. Заехали сегодня с мужем за направлением. Он посмотрел на Настю и Валю и...сказал, что сначала хочет поехать к Вале. Сами понимаете, в таких делах споры неуместны. Основной довод - хочет девочку помладше. Может, чего-то не договаривает. Оператор отнеслась с пониманием, за что спасибо ей огромное. Так что в понедельник она будет договариваться о новом времени... А я уже, по моим ощущениям, готова принять любую. Вот такие у нас дела...
я уже писала где-то, но все-равно напишу и Вам : я ехала за 2-4 х летним кареглазым темноволосым мальчиком, а вышла с годовалым голубоглазым блондином. О чем ни разу не пожалела.
Все будет так, как дОлжно. УДАЧИ
-
Мега-элита
Ассоль, а у Вас есть своя темка? я почему-то пропустила.
-
Вот и я не думала,что дочу Викой будут звать!!!! когда первый раз к ней поехала(ей было 2,9) привезла книжку ,мягкую игрушку,и с собой был фотоаппарат,и сотик,что тоже пригодилось! фотографирую,показываю,...... ну и еще всякие вкусности покупала....можно какое нибудь пианино,в общем все пищащие и звенящие..!! удачи Вам
-
Мега-элита
Сообщение от мама ярик@
Вот и я не думала,что дочу Викой будут звать!!!! когда первый раз к ней поехала(ей было 2,9) привезла книжку ,мягкую игрушку,и с собой был фотоаппарат,и сотик,что тоже пригодилось! фотографирую,показываю,...... ну и еще всякие вкусности покупала....можно какое нибудь пианино,в общем все пищащие и звенящие..!! удачи Вам
Спасибо! Надеюсь, завтра будут новости...
-
Сообщение от Оксана888
Ассоль, а у Вас есть своя темка? я почему-то пропустила.
Нет, нету У меня : усыновление с тайной и забыванием об усыновлении )))) Адаптации не было, ребенок единственный на кучу взрослых, оттого забалованный и залюбленный, все проблемы только возрастные. Так что писать особо не о чем
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана888
Спасибо! Надеюсь, завтра будут новости...
уже наступило то вчерашнее ЗАВТРА,то есть наверное уже идет свидание...пусть все хорошо закончится!! Ждем весточки...
-
Элита
ага...ждем весточку
-
Ветеран
Оксана, как у вас дела? Не томите! Переживаем!
-
Ветеран
Ждем-ждем!!! Ну как дела-то?!!