|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
Наш человек
Сообщение от Koshka_Tasha
приличное заведение на вечер
за адекватные деньги
и заказать бутылочку вина для взрослых
Всё не совместить. А кухню какую предпочитаете?
В Хельсинки более семисот ресторанов.
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из аэропорта Хельсинки до отеля Hellsten Helsinki Parliament ( Museokatu 18, 00100)?. На планировщике маршрутов предложен вариант на 2х автобусах. Есть ли другие варианты? И сколько примерно будет стоить такси? Всем спасибо!
-
Элита
Если кто подскажет, куда двое взрослых могут сходить культурно-позновательно в понедельник, буду признательна!
Смотрю, что-то музеи по понедельникам не работают. Визит не первый - церкви-соборы посещены.
-
Небожитель
Сообщение от Tigrena
Если кто подскажет, куда двое взрослых могут сходить культурно-позновательно в понедельник, буду признательна!
Смотрю, что-то музеи по понедельникам не работают. Визит не первый - церкви-соборы посещены.
Сгоняйте в Таллин дневным круизом.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Элита
Спасибо за идею, но в Таллине тоже уже бывали
Пока думаю о посещении библиотеки, университета, Chapel of Silence и может быть Эврику стоит посетить. Эх, ни концертов нет в понедельник, ни выставок в галереях... Планируется понедельник 8.04 ))
-
Наш человек
В аквапарк "Серена" можно поехать или "Фламинго"
-
Сообщение от Tigrena
Вот растения можете посмотреть. Не Питерский ботанический сад конечно , но время проведете.
http://www.gardenia-helsinki.fi/english.htm
-
Космонавт
Еще по понедельникам работает Sea Life