|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анолир
Здравствуйте, мой вопрос к знатокам
Выяснила, что как в Хельсинки, так и в Стокгольме появились пластиковые туристические карты на одни сутки (не путать с теми, что с бесплатным входом в музеи), просто карточка на проезд в общественном транспорте.
Можно ли купить данную карту в терминале, куда приплывает паром, если нет, то где и как
На пароме такие карты не продаются...не интересно это им
Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует
-
Небожитель
Сообщение от polinka07
Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересует
В Хельсинки бумажный проездной на сутки 7 евро в автомате.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Участник
Сообщение от alnem
Про стоимость я в курсе.
В Хельсинки паром на сегодняшний день прибывает на западный терминал, пешочком до центра далековато, вот и хочется сразу приобрести эту карточку, или бумажный билет
Далеко ли эти автоматы от терминала?
Полетели
-
Элита
Сообщение от alnem
А где такой проездной купить в Стокгольме?
-
Активный участник
Сообщение от Tatush
в паспорте отметку о въезде и выезде из шенгена (Финляндии) ставят всем, даже если вы едете на пароме - вы же будете в город выходить?
точную стоимость автопакета на ваши даты посмотрите на сайте петерлайна. Имейте ввиду, что в круиз машину взять нельзя.
На 28 марта у них сейчас отличное предложение каюта В4 за 60 евро круиз - для откатки визы самое то. В апреле уже дороже - 90 евро за каюту.
Зачем вам в Хельсинки машина? до центра прекрасно на автобусе доедете (взрослый с коляской бесплатно).
спасибо!
Если человек хороший - какая разница какого цвета у него Лексус (с)
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать
-
Мега-элита
Сообщение от Анолир
Про стоимость я в курсе.
В Хельсинки паром на сегодняшний день прибывает на западный терминал, пешочком до центра далековато, вот и хочется сразу приобрести эту карточку, или бумажный билет
Далеко ли эти автоматы от терминала?
Автомат по продаже билетов находится внутри терминала (если стоять лицом к выходу - справа)
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Небожитель
В Стокгольме суточный билет 115 крон, который записывается на отдельно приобретаемую SL карту, стоимостью 20 крон. Вблизи терминала это сделать негде.
-
Элита
Сообщение от alnem
В Стокгольме суточный билет 115 крон, который записывается на отдельно приобретаемую SL карту, стоимостью 20 крон. Вблизи терминала это сделать негде.
.....Спасибо
-
Элита
Сообщение от alnem
А у нее срок годности есть? Может попросить привезти кого-нибудь накануне
-
Небожитель
Сообщение от polinka07
А у нее срок годности есть? Может попросить привезти кого-нибудь накануне
У карточки срока нет.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!