Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: 16 роддом. моя история. много букв

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    да, в каждом роддоме есть такие случаи и у каждого врача ... я не знаю, как можно изменить систему, чтоб роды не были лотереей ... как минимум, все-таки, если есть возможность, то платить и выбирать врача, знакомиться с ним до родов, брать мужа/маму, чтоб была голова, которая воспринимает происходящее адекватно, оценивая ситуацию. нужно самой знать, как бывает, что нужно делать, спрашивать , что делают с тобой спрашивать. я вот не спросила, какую капельницу мне поставили, даже подумать не могла, что гинепрал, думала окситоцин и что сейчас начнется все быстро... если б спросила, я не дала б ее поставить. таких если б в моей голове миллион.
    а акушерка...я ее не понимаю, с ней уже не один раз вела дискуссию и не только я, она видимо считает себя супер профессионалом, который знает ВСЁ. флаг ей в руки. будет у меня желание, когда-нибудь дойду до главврача и покажу, что она отвечает роженицам (записи сохраняла)
    А в группе удалена переписка?

Врач был рядом как руки тряслись я видела даже в таком состоянии.Я высказала своё мнение о враче то чему была свидетелем.Да факта подтверждающего или справки об состоянии трезвости у меня нет конечно.Но в тот день могло и ЭКС у кого то быть и делал бы его он.Здесь тема не об этом враче.
    Я Ольга ,можно на ты..

Активный участник Аватар для Тата Большакова

была еще одна. ее удалили. они там тоже активно отвечали

Ну,вот ,а как врача выбирать? Только по отзывам,а получается и у вашего врача хорошие отзывы были. Так что тут не угадаешь,все может случиться.
    Я например мужа с собой брала,а что муж,он сам ничего не понимает,что вкололи,зачем. Да и сам всего знать не можешь,ты же не медик. У меня вообще голова не работала,даже если мне и говорили что колят,не помню. Ощущалась только боль и страх,но хорошо что муж рядом был,было спокойнее. А на сами роды я его выгнала и хорошо что это сделала,ни к чему ему было все это видеть. Наверное хорошо если камеры установлены,хоть что то доказать сможешь.
    да, в каждом роддоме есть такие случаи и у каждого врача ... я не знаю, как можно изменить систему, чтоб роды не были лотереей ... как минимум, все-таки, если есть возможность, то платить и выбирать врача, знакомиться с ним до родов, брать мужа/маму, чтоб была голова, которая воспринимает происходящее адекватно, оценивая ситуацию. нужно самой знать, как бывает, что нужно делать, спрашивать , что делают с тобой спрашивать. я вот не спросила, какую капельницу мне поставили, даже подумать не могла, что гинепрал, думала окситоцин и что сейчас начнется все быстро... если б спросила, я не дала б ее поставить. таких если б в моей голове миллион.
    а акушерка...я ее не понимаю, с ней уже не один раз вела дискуссию и не только я, она видимо считает себя супер профессионалом, который знает ВСЁ. флаг ей в руки. будет у меня желание, когда-нибудь дойду до главврача и покажу, что она отвечает роженицам (записи сохраняла)
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от Лора_Палмер Посмотреть сообщение
    Врач был рядом как руки тряслись я видела даже в таком состоянии.Я высказала своё мнение о враче то чему была свидетелем.Да факта подтверждающего или справки об состоянии трезвости у меня нет конечно.Но в тот день могло и ЭКС у кого то быть и делал бы его он.Здесь тема не об этом враче.
    Я думаю,что стоит в этой теме назвать фамилии все таких врачей.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от Лора_Палмер Посмотреть сообщение

Я имела ввиду что он то конкретно ребенка не принимал? Акушерка роды принимает. То что пьяный, да не фонтан

Космонавт Аватар для Скалолазка

Вы знаете, плата и договор - к сожалению не гарантия хороших родов!...
    Моя подруга рожала в 17-м, с врачом о которой тоже очень неплохие отзывы и когда я здесь на ЛВ о ней написала, на меня сразу напали защитники) немного конечно, но все ж...
    А написала я о том, что эта "врач" назначила подруге прием , накануне трех своих выходных, посмотрела раскрытие, и сказала подруге что она рожает!!! И пусть собирает вещи и приезжает! Как я ее не отговаривала, так как признаков родов не было ну совсем никаких!!!!!!
    Подруга вызвала мужа из Москвы и они поехали в роддом!
    Там несмотря , на присутствие мужа, ей поставили капельницу, на вопрос что это, им сказали физраствор!
    Вообщем ооочень жестко ее простимулировали (Слава Богу с ребенком все в порядке, но проблемы со здоровьем есть, лечат до сих пор. ...)
    И несмотря на прошедшие 7 лет, она просто содрогается, когда вспоминает роды!!! Хотя она вообщем человек спокойный и уравновешенный. .. И все это пришлось пережить, заплатив немаленькие деньги и муж присутвовал.... Врач его хотела еще и порезать, спасибо акушерке, не дала...
    И таких случаев от близких родственниц и подруг, заплативших за роды деньги, могу рассказать как минимум 5! На два позитивных отзыва о платных родах!

И я с Вами согласна, тут в корне что менять надо потому что и правда получается какая то лотерея, и это ужасно когда на кону человеческая жизнь!!! Мало того, никто из этих коновалов не признал свою вину!!! И все продолжали работать (я сейчас про тех врачей которые были виновны в смерти либо мамы, либо малыша...)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я думаю,что стоит в этой теме назвать фамилии все таких врачей.
    Я же написала, Вы пропустили

Наш человек Аватар для Carina93

Автор, прошу Вас, держитесь. И поверьте - жизнь расставит всё по своим местам. У ВАс будет и сынок и дочка... и Вы сможете отдать им всю свою любовь.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Автор, прошу Вас, держитесь. И поверьте - жизнь расставит всё по своим местам. У ВАс будет и сынок и дочка... и Вы сможете отдать им всю свою любовь.
    Присоединяюсь к Вашим словам и пожеланиям!!!!
    От души тоже этого Наташе желаю!!!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 7 из 39 « Первая 3456789101117 Последняя »