|
|
Открыт набор в бесплатные студии в центре.
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы подрастем и придем к вам на следующий год
-
Сообщение от tatyra
мы подрастем и придем к вам на следующий год
Здравствуйте!
Приходите на подготовительное отделение в этом году. Занятия 2 раза в неделю по 45 минут. Возраст детей 4-6 лет. В группах по 5-10 человек.
-
Мега-элита
Сообщение от Palmira S
Здравствуйте!
Приходите на подготовительное отделение в этом году. Занятия 2 раза в неделю по 45 минут. Возраст детей 4-6 лет. В группах по 5-10 человек.
Добрый вечер! а что группы уже сформировались? (мы к вам пытались ходить с малышами) НАМ 5 ЛЕТ
ЧТО ВЗАЙМЫ ВЗЯЛ-ОТДАЙ,ЧТО ОБЕЩАЛ-ИСПОЛНИ,ЧТО ПОЛУЧИЛ ДАРОМ-ЗА ТО БЛАГОДАРИ.(c.)
ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ
-
Сообщение от НаДимуся
Добрый вечер! а что группы уже сформировались? (мы к вам пытались ходить с малышами) НАМ 5 ЛЕТ
Здравствуйте!
Занятия уже начались. Вы можете присоединиться в любой момент. Звоните: 8-981-774-02-01 и приходите!!!
-
Никому не советую идти к педагогу Викентьевой Ольге - очень много отрицательных отзывов за 2010-2011 год , Говорилось о том, что дети уходили с занятий, а она этого не замечала, позволяла себе выражаться при детях матом, было много конфликтных ситуаций с родителями. Из моего опыта общения с этим человеком могу сказать, что это просто аморальная личность, когда ребёнок заплакал, она обвинила маму ребёнка, что та его бъёт... Ювеналы были рады...
-
Ветеран
Сообщение от Кустурица
Никому не советую идти к педагогу Викентьевой Ольге - очень много отрицательных отзывов за 2010-2011 год , Говорилось о том, что дети уходили с занятий, а она этого не замечала, позволяла себе выражаться при детях матом, было много конфликтных ситуаций с родителями. Из моего опыта общения с этим человеком могу сказать, что это просто аморальная личность, когда ребёнок заплакал, она обвинила маму ребёнка, что та его бъёт... Ювеналы были рады...
ну, для всех милым не будешь особенно для родителей, которые беззаветно и не объективно верят в исключительность и талант своих детей.
Ваш ребенок оказался не настолько талантлив как вам казалось? и при чем здесь Ювеналы? если у кого-то с этим проблемы, то при чем здесь педагог ? и не совсем корректно сообщать о том, о чем кем-то говорилось, и вы не присутствовали при этом лично. не стыдно такие сообщения писать ?
Настя и двойняшки Алина+Полина (03.10.02)
-
Архив ответит на все вопросы - там всё очень подробно обсуждалось - наберите СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА
Стыдно ? - НЕТ! Я сообщаю о том, что слышала и видела сама лично - Мат и недостойное для педагога поведение Викентьевой.