|
|
Спортивный клуб угол Кустодиева/Просвещения
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от котик80
Уже в который раз перенесли сроки. То 25 марта, потом написали "нам жизненно необходимо еще 2 недели", потом "нам жизненно необходимо до 17 мая", теперь пишут, что им жизненно необходимо до 1 июня! Сколько это будет тянуться - неизвестно. Сплошной обман!!. В их сообществе ВКшном все сообщения трут,людям сказать ничего не дают. В начале декабря купили абонемент (обещали открыться до Нового года" и с тех пор играем роль ждунов. Унас в ноябре закончился абонемент в другой зал,сказали бы сразу, что через год откроются, мыбы пока временной ходили бы в старый. а тут ни туда ни сюда! из-за их "завтраков" не покупаем абонемент в другой зал даже на месяц не купить!. Очень жалею, что мы вложили деньги в этот ужас.
Вот такой обман от V7 fitness.
Эммм... В сообщении о празданике ( ахаха) я не усмотрела информации об открытии. Невнимательно смотрела ?)))
-
Хранитель
Ну да, торжественные речи, конкурсы проведут на крыльце, круговую тренировку в сквере на травке
У меня абонемент 10 июня заканчивается, пойду продлю...а то эти может еще все лето не откроются
-
Сообщение от lyric
Эммм... В сообщении о празданике ( ахаха) я не усмотрела информации об открытии. Невнимательно смотрела ?)))
Да про открытие уже никто и не говорит. Обещаниям не поверят уже((
-
Наш человек
Девочки, ну не могут же его не открыть, как думаете?..... Столько уже денег на обустройство вложено, рано или поздно же откроют? Я надеюсь, но уже закрадываются нехорошие мысли.
-
Хранитель
конечно откроют, вопрос в том когда...летом, к новому году... Лондон парк сколько ждали? место тут ..нехорошее..вместо Карусели тоже сначала планировали басик, мы ходили довольные, потом раз и заморозили все...а потом раз, надпись Карусель главное чтоб здесь вместо надписи Спортклуб не появилась надпись Ночной клуб
-
Хранитель
мда... глянула их страничку ВК. я уже не удивлена. абонемент у меня пока есть в ФХ до 17 сентября. рассматривала его как альтернативу, да что-то видимо, не дождусь. и главное, они ж еще постоянно присылают смс-ки, чтоб абонемент купили.
-
Наш человек
Я в итоге купила еще аб. в Фх на 6 месяцев. Басик точно раньше сентября не сделают. Может священника пригласить, освятить, так сказать, многострадальный фитнес😆😆😆😆
-
Элита
Сообщение от lyric
Сидим ржем уже с мужем )))
В группе ВК пишут про какой то дурацкий праздник который там состоится 1 июня
Посмотиите в группе.
Кому нужен этот их праздник ?
Когда открытие - ни слова. Офигенный бизнес
Ну и хитрожопые! Администрация района оргнанизовывает праздник в честь дня защиты детей, а они его себе приписывают?!
-
Хранитель
Сообщение от Шуршик
Я в итоге купила еще аб. в Фх на 6 месяцев. Басик точно раньше сентября не сделают. Может священника пригласить, освятить, так сказать, многострадальный фитнес😆😆😆😆
там напротив еще Лондон парк многострадальный
-
Наш человек
Сообщение от Наталия А
там напротив еще Лондон парк многострадальный
Они наверное к его сдаче и планируют открытие