|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марина2707
я покупала авиа есть еще туксель ( у меня нетбук) не помню сколько там симка+интернет самая маленькая вроде от 60 лир. В Кемере не знаю но если отойти от отелей то там же есть жилые кварталы и есть эти салоны сотовой связи. у них и купите. я сразу с компом прихожу и они все настраивают.
Спасибо поищу.
-
Мега-элита
Девушки,посоветуйте,пожалуйста,марку памперсов и смеси,которые можно купить в анталье(мигрос,бим) будет в пешей доступности. здесь импользуем хагис ультра и симилак.есть что то похожее?ск.по цене?
Р.С.а в чем у вас детки в год на пляже/море сидят?
-
Элита
Сообщение от yuli
Девушки,посоветуйте,пожалуйста,марку памперсов и смеси,которые можно купить в анталье(мигрос,бим) будет в пешей доступности. здесь импользуем хагис ультра и симилак.есть что то похожее?ск.по цене?
Р.С.а в чем у вас детки в год на пляже/море сидят?
В мигросе памперсы есть . не помню сколько стоят. я в биме покупала самые дешевые .нам только на ночь надо было- так 60 шт вроде 27-30 лир. В год ребенок голой попой сидел . иногда обычные трусики одевали. смысл если они все время мокрые . В Мигросе смеси были и в коррефуре . но я этим не интересовалась ни когда.
-
Элита
Вы в Анталье в Кониалты будите?? или в Ларе
-
Мега-элита
Сообщение от Марина2707
Вы в Анталье в Кониалты будите?? или в Ларе
В кониалте.через арб забронировались в апартах
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Элита
Сообщение от yuli
В кониалте.через арб забронировались в апартах
по чем??? с бассейном хоть?? несколько раз там смотрела цены в 2 раза почти заряжены.
-
Ветеран
Не знаю, по теме или нет, но вдруг..
Кто-нибудь в курсе, где в Аланье хороший хамам и по разумным ценам?
-
Ветеран
Сама спросила - сама отвечаю Нашла, по отзывам, неплохой хамам с очень актуальным предложением!!! Хамам чисто женский, мужчин там нет ни в каком виде - ни отдыхающих, ни работающих. Пока выбор остановили на нем. По ценам: 49 лир за полый набор приятностей.
Кто подскажет, какую связь и где покупать, если нужен только Интернет для навигатора?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина2707
по чем??? с бассейном хоть?? несколько раз там смотрела цены в 2 раза почти заряжены.
30 тыс 3,5 недели, вода и свет по счетчику.у мигроса
один мальчик (31.05.2010)
и еще два мальчика (14.04.2016)
-
Хранитель
Сообщение от yuli
30 тыс 3,5 недели, вода и свет по счетчику.у мигроса
Как вы недорого нашли)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...