Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: SOS куда деть котенка?

1. ответ для Про Ларину жену , на сообщение « увы.:( Но есть же и хорошие,... »
    Старожил Аватар для nasty1978

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    увы.
    Но есть же и хорошие, согласитесь. А откроют ещё - будет то же - часть хороших, часть "лучше животное усыпить, чем туда".

Инфекции, плохой уход, животные в тесных клетках месяцами...

@@@@@@@@@@ Пусть всё получится.@@@@@@@@@@@
    (а вы мужа так ненавязчиво подталкивайте, чтобы потом таки взять кого-нибудь).
    У нас был раньше хорек умер от старости, и у него навязчивая идея купить опять хорька. А так у нас есть кот, и 2 собаки. (одна собака наша, а осталльные родительские пока живут с нами)

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от tiron- не дементор Посмотреть сообщение
    Да, похоже, приюты не берут животных совсем.
    Прошу меня проконсультировать здесь, не плодить же новые темы
    В нашем поселке дикие, бездомные кошки потомством обзавелись, такое семя крапивное. Шансов пережить зиму у мелких мало. Большинство жителей склонно вызвать спецслужбу для отлова. Я правильно понимаю, что все выловленные будут усыплены? Не исключено, что всех выловить не удастся. Тогда оставшихся будут отстреливать осенью и зимой. Есть унас любители пострелять.
    Теоретически я могу отловить один выводок, 5-6 котят. Есть у меня шанс сдать их куда-то за деньги? За каждого пристроенного могу предложить премию.
    Времени у меня – неделя. На следующей уже приедут спецы
    поищите передержку на хвостах. Шанс есть, если вы готовы стать куратором. То есть оплатить передержку, корм, наполнитель, ветеринара и препараты, как минимум глистогонку и спрей от блох. За единовременные деньги, скажем несколько сотен за хвостик, берут перекупщики, у которых котята потом благополучно дохут
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    поищите передержку на хвостах. Шанс есть, если вы готовы стать куратором. То есть оплатить передержку, корм, наполнитель, ветеринара и препараты, как минимум глистогонку и спрей от блох. За единовременные деньги, скажем несколько сотен за хвостик, берут перекупщики, у которых котята потом благополучно дохут
    Как раз дохлятины мне бы хотелось избежать. Думал перевести на счет приюта тыщ 20 в кач. Спонсорской помощи. Двоим написал, был послан, хотят наличку, что настораживает

Давно я здесь Аватар для баньши

Как раз дохлятины мне бы хотелось избежать. Думал перевести на счет приюта тыщ 20 в кач. Спонсорской помощи. Двоим написал, был послан, хотят наличку, что настораживает
    посмотрите тут, можно найти внушающую доверие передержку http://www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для Ardena

Да, похоже, приюты не берут животных совсем.
    Прошу меня проконсультировать здесь, не плодить же новые темы
    В нашем поселке дикие, бездомные кошки потомством обзавелись, такое семя крапивное. Шансов пережить зиму у мелких мало. Большинство жителей склонно вызвать спецслужбу для отлова. Я правильно понимаю, что все выловленные будут усыплены? Не исключено, что всех выловить не удастся. Тогда оставшихся будут отстреливать осенью и зимой. Есть унас любители пострелять.
    Теоретически я могу отловить один выводок, 5-6 котят. Есть у меня шанс сдать их куда-то за деньги? За каждого пристроенного могу предложить премию.
    Времени у меня – неделя. На следующей уже приедут спецы
    котят в приюты сдавать опасно - взрослые кошки в приюте могут быть носителями инфекций,которые взрослым не опасны,а для котят смертельны.
    во вторых,сами котята могут быть инфицированы,их сначала надо обследовать на инфекции. ни один нормальный приют не возьмет без анализов.
    на счет денег. с кураторов обычно просят взнос 2-5тр - это содержание, питание и прививки.но! если котенок не пристраивается за 3-4 месяца,то могут попросить и еще. также куратор должен сам активно заниматься пристройством своих подопечных.
    приюты существуют на пожертвования людей,если в не заплатите за своих котят,значит Ктото за них пожертвует свои деньги. но у Ктото карман не резиновый...

6. ответ для nasty1978 , на сообщение « SOS куда деть котенка? »
    Banned

https://vk.com/public12076190 нам в этой группе помогли пристроить дворовых котят в добрые руки))

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    абсолютно бессистемные и большей частью бесполезные, ибо переполнены всегда, а к некоторым нельзя и на пушечный выстрел подходить, лучше усыпить зверя здесь и сейчас

с приветом из тапка
    +10000000000000000000000000
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

8. ответ для Каскавелла , на сообщение « +10000000000000000000000000 »
    Banned

кстати как выход...прежде чем усыплять...просто дать объявление на авито!!!мы 3 котят от своей кошки пристроили именно там причем в течении нескольких дней))

9. ответ для nasty1978 , на сообщение « SOS куда деть котенка? »
    Старожил Аватар для nasty1978

Пока малыш ожидает приезда своего нового хозяина, его усыновил наш пес у них полная идилия!

10. ответ для nasty1978 , на сообщение « SOS куда деть котенка? »
    Старожил Аватар для Princessa mama

какая прелесть!!!

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »